Ты так рассказываешь, как будто гражданских должно ебать имущество станции. Как в реву, так экипаж готов главам головы резать, а в любом другом режиме все патриоты нанотразен. Игрокам в сс13 в большинстве своём лишь бы постреляться, поробаститься и от режима это не зависит. Вот это призрачное “воксы ограбили арсенал поэтому пошлите их убивать” нихуя не повод гражданским их расстреливать. Левое имущество станции имеет мотив защищать только офицеры, ибо это их прямая обязанность, описанная в контракте. Складывается впечатление, что у тебя всё взаимодействие с антагами сугубо килл. На счёт того скрелла. Скреллы как раса считают, что воксы “довольно миролюбивы, но имеют некоторые изъяны”. Ну так хули нормальный скрелл не-офицер, которому воксы прямого вреда не нанесли, то есть он не имел ризона убивать, делал контрольные выстрелы по непроявляющим агрессии воксам, не обезвреживая их, а просто выпиливая.
Раз ОП той темки заметил, что воксы пришли забирать своего, значит он это видел и знал. А что слышал один, то знают и два. Половина состава медблока пыталась воксов вылечить и отдать вторженцам, помогала надевать скафандры и надевала баллоны с азотом. Мою кнокнутую гипоспреем тушку после расстрела сразу же попытались кинуть в крио, что есть показатель.
Хочу отыгрывать вокса на рейдерах, писать квенту не буду и воксов на станции терпеть не могу. Режим не испорчен, это просто игроки не умеют в него играть, поэтому лучше заменить пиратами.
На счёт проиграл в игре, пойду воевать на форуме и прочие высеры. Ты кста как определил, что я анробаст, если я проиграл не из-за того, что воевал плохо, а из-за того, что с гражданскими не воевал, старательно их игнорируя и выпиливая онли офицерню, причём пиздец как успешно? Этот посос от навыков робаста никак не зависит, ибо если бы вся команда выпиливала всех гражданских в медблоке, гринтекст был бы. До этого момента цели отлично выполнялись. Ты сам то что сделал бы в том медблоке, будь на месте тех самых воксов, форумный герой?
Арбалетики совсем не пиздатей. Для того, чтобы полностью обезвредить человека, нужно всадить несколько болтов. Если несколько болтов не всадить, человек сможет достать пистолет/батон/бомбу/иное вооружение и использовать их по назначению, то есть расстрелять нападавших с тылов. И всё это будучи нанизанным на болт и прибитым к стене. Арбалеты полная хуйня, которая не может ни убить, ни обезвредить. Единственное их применение это пострелушки в космосе, и то хуевые.
ченж май майнд