Флудилка (часть 1)

Слишком. Слишком фейлово перестраивает атмос. Атмос это такое дело, в котором просто блять нельзя трогать иначе будет хуже чем взрыв нюки

Таяра инженер трогает провода без перчаток? Да, просто человек забыл. Дело в том что напряжение стоит всё же срезать т.к. ну, даже если кто-то и попытается обрезать провода-он либо делает это относительно не специально, либо у него тоже есть изоляционки. Ну и не знаю как другие, но для меня существует правило “преступники всё ещё люди” и соответственно не стоит всё время человека держать в наручника, стрелять в человека из шприцемёта если известно что там хлорка и т.д… В это входит и провода, и трубы.

Вообще можно посчитать номинальную нагрузку, и выставлять строго под неё. Но кто у нас в инженерии считать любит? :^)

кто у нас вообще считать любит? Мы деградировать в игру пришли а не математике учиться

Ну хз, я вот думал, что выш. мат. ИРЛ не особо нужен. А оказалось, что интегралы… Таки интегральны для нормальной работы. Да и вообще, нет ничего плохого в математике в играх. Просто никто не умеет людей обучать нормально. Даже учителя в школах и преподаватели в университетах ебошат как им говорили, и крутись как хочешь. Может они и понимают предмет, но как донести его людям - хер там.

сначала прочитал image и подумал “ты че блять сука охуел нахуй”, а потом увидел что это выш мат…

1 лайк

Забыл точку, ага…

ох уж эта подростковая самоуверенность :blush:

5 лайков

Ору…

Мотзорд это первый педоль отлетевший в РО?

Нет. 

@CeUvi У тебя ящерка на аве красивая :flushed:

1 лайк

:eye: :tongue: :eye:

Ебать у тебя, булыжники красивые :flushed:

сам ты булыжник

Я каджит, пьющий скуму, чистокровный, точнее половина крови это скума

:eye: :tongue: :eye:

в первом СС были установки реконструкции киборгов, взломанные SHODAN на создание боевых киборгов рабов, там надо было отключать вот этот hack hack шодана, чтобы реконструктор работал по стандарту и респавнил тебя при смерти, а не делал из тебя раба и заканчивал игру, ну ладно
(недавно проходил просто)

1 лайк