Задавался вопросом…
Почему слайм находится в категории антагов на вики?
Если я вколю себе черный токсин я стану антагонистом?
Это дает мне возможность убивать людишек на станции?
Почему антагов нету в титрах?
Слаймы все таки являются антагонистами, я щитаю что пойду убивать персонаж для своей цели - размножаться, ведь для выполнения целей нужны антагонисты…
Может “Экстракт черного слизня”? И да… Если ты себе вколешь, то ты станешь слаймом…
Так об этом и речь. Слайм на вики в антагах записан
В последнее время на форуме появилась какая-то странная тенденция Апеллировать предупреждения, которые, в сущности, являются лишь пометкой в вашем личном деле. Возможно кому-то кажется, что баны мы выдаём на основании количества букв в этом самом деле, хотя, откровенно говоря, я не знаю откуда взялось это мнение.
@EdlerN
А как же баны “за заслуги”, или такая практика больше не применяется?
Что-то как-то мда. Естественно это учитывается. Каждый второй бан идёт с ризоном “уже не в первый раз” “по совокупности” “за заслуги”. То есть тебе могут в нотесы вообще что угодно написать, а ты не в праве это оспорить?
За два месяца моего педалирования такое было только с учетом именно банов. И не снятых, а истекших
Я тебе про баны “по совокупности”, а ты мне про варн
да, многие нотесы, абсолютно высосанная хуйня из жопы.
А некоторые выданы, просто потому что, одному ленивому директору было впадлу разбираться в теме.
тута
Вот у него сейчас 2 варна за брейнрот в ИЦ висит. Их нельзя обжаловать. Если он сейчас забрейнротит, ему, очевидно, впилят бан на основе двух предыдущих варнов, которые он не может апеллировать. Бред.
Сейчас просто все апелляции на варны перетекут в раздел “жалобы на действия администрации”
Да что я тут выдумываю. У меня перма на основе нотеса, лол.
Нет, не очевидно.
/thread
Хорошо, забей про эти варны. У меня перма на основе нотеса. Что ты на это скажешь, Перверт Гениус?
Я помню. Только там перма за двойной подрыв лимитки. Держу в курсе.
Вот ты и сам попался. Какой двойной то? Я не взрывал перед этим бриг. Очень хорошая педаль нет написала мне такой нотес, что все подумали, что я бриг взрывал перед этим. Вот тебе и бан за “совокупность” из-за кривого нотеса.
Первый подрыв лимитки = был варн
Второй подрыв лимитки = отлетел в пермач
Этого не было. И варна не было. В крысу написанный нотес, который меня оклеветал.
Ты сам говоришь “на основании нотеса”. КОТОРОГО НЕ БЫЛО.
Хммм. Как тебе сказать. Вот он его написал, а меня не оповестил. Я даже не знал о существовании этого нотеса. СТЕЛС нотес. Каждая педаль, которая откроет мои нотесы, подумает “Ага, подрывник-набегатор. Ясно, долбаёб”. А долбаёб здесь вовсе не я
Объясни мне это.
взрывает лимитку
Спасибо, впредь буду осторожнее
- Nejdlik
Спустя некоторое время
взрывает лимитку
А за что бан?
- Nejdlik
Мне лень лезть в нотесы, но я бы просто на основании того, что ты сказал “буду осторожнее”, наказал бы тебя точно также. Массовый гриф запрещен.