Флудилка (часть 1)

Ты не по теме отвечаешь. Я не буду снова объяснять, почему я прав.

Вот тебе ещё свежачок.
image
image

Я не понимаю, зачем отрицать, что решения принимаются на основе нотесов. Это логично. Это ДОЛЖНО именно так и работать

Заглядываем =/= нас интересует только количество заметок. Нас интересует содержание. Снова говорю, содержание.
Как сказал Директор:

Куда важнее то, что именно там написано. И, если текст предупреждения не расходится с тем, что действительно произошло в раунде - это просто заметка о том что произошло в раунде и/или о том как вы повели себя в конкретной ситуации.
- EdlerN

А, ну тогда логично. То есть содержание варна/нотеса имеет значение? Тогда почему их нельзя апеллировать?

Если содержание варна соответствует действительности - это глупо.

В этом и суть апелляции. Администратор считает, что соответствует, а игрок, что нет.

1 лайк

Тогда скажи, что тебя в том варне не устроило :itsok:

Я не взрывал лимитку в бриге :bad:
Ой, да и наплевать на мою перму. Было и было, сейчас уже нет смысла возмущаться. Суровость наказания определяется наличием варна с похожим ризоном. Но варны нельзя апеллировать. Вот, допустим, какая-то абстрактная педаль без причины напишет абстрактному игроку нотес “Неадекват, шлёт всех нахуй в ООС, баллонит головы всем прохожим. Ещё раз такое - поедешь далеко и надолго”. Что делать игроку в таком случае? Стерпеть?

жалоба на действия админа, не апелл

Есть ребята, шарящие за вирусологию? Где-то два или три раунда пытался устроить пандемию на станции, но всё коту под хвост. Казалось бы, создал идеальный вирус со 100% летальностью, какой-нибудь корановирус просто курит в сторонке. Но люди просто не умирают. Чаще прилетает шатл и все благополучно сваливают по домам.
Подскажите, правильно ли я сделал, что напихал 4 симптома из IV группы? + два каких-то малозначительных, которые нельзя убрать. Аля, чихает или кашляет.
Как я понял, каждому симптому нужно время, чтобы себя проявить. Что, в принципе, логично :\
Если я всё правильно понял, то эта формула работает так:

• Превращение в обезьяну ( 5 минут)
  • Взрыв тела ( 10 минут)
  • Дамаг брутом ( 7 минут )
  • Токсины в теле ( 11 минут)

И каждый симптом активируется по очереди.
Поправьте меня, если ошибся в своих догадках

ищи причину в другом, может не на все расы действовал вирус, либо заражает он только при касании, а не по воздуху и не факт, что человек вообще заразился или заразился один и тихонько сдох в техах, не заразив никого больше.

Не выпускай, подумай…

Я старался сделать максимально возможное количество рас. Либо самые основные - люди, таяры, скрелы.
И проверял, чтобы вирус передавался именно воздушно-капельным (Airborne).
Скорее всего, причина была в моей неторопливости.
Идеальный образец вируса мне удавалось создать где-то минут через 40-50 с начала раунда, когда дела на станции начинают медленно идти по известному месту.
Плюс, нужно время, чтобы распространить вирус.
Помню, кто-то шутил на счёт того, что вирусолог уронил на пол не ту пробирку.
Но на деле тоже не ясно, можно ли заразиться от крови, которая просто разлита на полу. Если стоит передача по воздуху разумеется.

Ещё мне не совсем понятно, какое время потребуется для активации каждого симптома.
Попробую ещё на локалке с этим делом повозиться, ибо есть одна мысль на счёт времени активации симптома.

попробуй, я в коде вирусологии не копался, знаю только механ и если всё так, как ты пишешь, то в принципе всё должно работать.

Разобрался с этим делом, там всё оказалось так, как я и думал.
Untitled
Значение Strength означает устойчивость гена к лекарствам. Проще говоря, можно ли его вылечить антибиотиком (синаптизином) или нет.
Значение Verosity это время акцивации симптома в секундах.
Значение Rate of Progression - время кулдауна между активацией симптомов.

З.Ы. Разлитая кровь может заразить, причём буквально за 10-15 секунд. Но это в том случае, если вирус передаётся воздушно-капельным. С другими не пробовал.

1 лайк

Странно, но инфа @WarGotEr (когда он пилил ивент) говорит, что при воздушно-капельном разлитая кровь вирус не передает, но вот вылить кровь на куклу - работает.

Когда тестил кукла стояла возле лужи сорок минут с шансом в 100 процентов и ничего, даже вывалял её в крови. Да и воздушно по воздуху передача идет на один тайл.

Очень странно. Буквально только что проверял на локалке, разлил кровь в вирусологии и почти мгновенно заразился вирусом.
Вполне возможно, что я случайно вколол себе заражённую кровь.
Сейчас ещё раз проверю.

Видимо, я всё-таки его себе вколол тогда. Кровь на полу не передаёт вирус. Точно так же, если разлить кровь прямо на куклу, эффект тот же.

А вот сплеш в куклу передает. Это точно.

2 лайка

А кто это ?