Дарова, это не С4. Если ты не уверен в ситуации - не тебе судить. Шахтёра-ревера-предателя-предателей пару раз отпиздили батоном а потом застрелили в конфликте, и его внутренний реактор рига взял и ебанул. Вуаля, вот тебе грифер и С4.
Лично я использую ГП/Глава Персонала, ГСБ/Глава Службы Безопасности, Главный Врач, РИГ (ибо можно и так и так) и Главный Инженер. Не знаю, в чем проблема
оп, подрезал
Правильно не РИГ а ИКС (Индивидуальный Комплекс Самообеспечения https://deadspace.fandom.com/ru/wiki/Индивидуальный_Комплекс_Самообеспечения) Вот в этом проблема, исправляйся
Ты либо слепой, либо подумал выпендриться. Специально в скобках сказано для ИКС.
То что в скобках - не аргумент
Это либо метарофл какой-то либо смешной баг (ну технический мем)
А вот как определить, что можно употреблять в игре, а что “является ООС термином”?
Я варн не выдавал, да и мы во флудилке, поэтому вот тебе мое ИМХО
То, что я не стал бы использовать в обществе с людьми, что не используют мой жаргон, но умеют немного в англицизмы - я посчитаю именно что игровым жаргоном (“Мама, мне сломали сундук!”, “Не трогай мой гроин!”, “Меня опять загрифонили”, “Чертов емаг”, etc.)
З.Ы. Временами я слышу сокращения от английских названий должностей, поэтому на того же РД мне пофиг. Лично я все равно называю его Директором Исследований. А R&D вообще много где используется
РнД это же вообще только отсек где деструктор стоит, называть им весь отдел неправильно, или нет?
Нет, по факту это весь отдел
Формально весь отдел занимается исследованиями и разработками. А так, отчасти ты прав. (Где-то в документах на вики я даже писал Директор по R&D, но уже убрал)
И что? Писать “Чертов криптографический секвенсер”? Да за это время тебя уже раз 10 разденут и смоют в мусоропровод. За такое наказывать–бред
По хорошему персонал вроде вообще не должен знать что такое емаг, а криптографическим секвенсером его должны называть ученые после изучения, или кто там умеет его распознавать, уже в спокойной обстановке.
А если тритору тритору говорит?
“Последние три слова могут использоваться оперативниками Синдиката”
Тритор тритору норм
Бред, короче. Кому это испортит атмосферу? Или правила ради правил?
Да-да, у нас же курс на лоу-РП и упрощение процесса…
Пойду уже закручу гайки в бюрократии как и хотел (я про правку части форм) и снова пойду на ГП мучать бумагами