Флудилка (часть 1)

Дарова, это не С4. Если ты не уверен в ситуации - не тебе судить. Шахтёра-ревера-предателя-предателей пару раз отпиздили батоном а потом застрелили в конфликте, и его внутренний реактор рига взял и ебанул. Вуаля, вот тебе грифер и С4.

Лично я использую ГП/Глава Персонала, ГСБ/Глава Службы Безопасности, Главный Врач, РИГ (ибо можно и так и так) и Главный Инженер. Не знаю, в чем проблема :peka:

оп, подрезал
Правильно не РИГ а ИКС (Индивидуальный Комплекс Самообеспечения https://deadspace.fandom.com/ru/wiki/Индивидуальный_Комплекс_Самообеспечения) Вот в этом проблема, исправляйся

Ты либо слепой, либо подумал выпендриться. Специально в скобках сказано для ИКС.

То что в скобках - не аргумент

Это либо метарофл какой-то либо смешной баг (ну технический мем)

А вот как определить, что можно употреблять в игре, а что “является ООС термином”?

1 лайк

Я варн не выдавал, да и мы во флудилке, поэтому вот тебе мое ИМХО

То, что я не стал бы использовать в обществе с людьми, что не используют мой жаргон, но умеют немного в англицизмы - я посчитаю именно что игровым жаргоном (“Мама, мне сломали сундук!”, “Не трогай мой гроин!”, “Меня опять загрифонили”, “Чертов емаг”, etc.)

З.Ы. Временами я слышу сокращения от английских названий должностей, поэтому на того же РД мне пофиг. Лично я все равно называю его Директором Исследований. А R&D вообще много где используется

РнД это же вообще только отсек где деструктор стоит, называть им весь отдел неправильно, или нет?

1 лайк

Нет, по факту это весь отдел

Формально весь отдел занимается исследованиями и разработками. А так, отчасти ты прав. (Где-то в документах на вики я даже писал Директор по R&D, но уже убрал)
image

И что? Писать “Чертов криптографический секвенсер”? Да за это время тебя уже раз 10 разденут и смоют в мусоропровод. За такое наказывать–бред

gotcha

1 лайк

По хорошему персонал вроде вообще не должен знать что такое емаг, а криптографическим секвенсером его должны называть ученые после изучения, или кто там умеет его распознавать, уже в спокойной обстановке.

3 лайка

А если тритору тритору говорит?

“Последние три слова могут использоваться оперативниками Синдиката”

Тритор тритору норм

2 лайка

Бред, короче. Кому это испортит атмосферу? Или правила ради правил?

Да-да, у нас же курс на лоу-РП и упрощение процесса…
Пойду уже закручу гайки в бюрократии как и хотел (я про правку части форм) и снова пойду на ГП мучать бумагами