Sage4or
23.Январь.2020 19:40:43
10675
Это не скос, при разборе укреп стены видно, не с потолка же разбирать будут. Просто авторы спрайта мдам не продуманы
TrueBAN
23.Январь.2020 19:44:09
10676
ты чому ещё не в перме, дискобот предсказал её так что иди туда пока я добрый а не злой ъъйуъйъуйъу
Знающим ребяткам вопрос, а можно ли подать апеляцию на разбан ксеносов за время? Просто какая ситуация была, я получил скрелла за 10к минут и пошел на нем за медика стрелять по культям ИЗ КИНЕТИКА БЛЯТЬ. Ситуация не страшная а смешная, надеюсь поймут и простят блин…
Sage4or
23.Январь.2020 20:20:22
10681
Ага, получить его по квенте
так из-за одной смешной ситуации на скрелле при 10к минутах дали пермачь на все расы.
Придется писать квенты блин…
Напиши мне на таяру и спу…
На таяру уже есть, а на спу в разработке блин
Вот блин А новой нет, а зачем?
GermanRUS
Зачем изобретать велосипед? Я поправил предыдущую квенту и усе. А так хочу играть за таяран потому что человеки надоели и хочется спокойствия но до дион я не вырос.
Один день из жизни таяра изменивший его жизнь Раджа жил и не тужил в крупном городе Ми’дин Ал’Манк. В 17 лет он решил отделится от больших кланов и обзавелся мечтой помогать тем, кому помощь и нужна. Благородно? Еще как. Благодаря первому другу-человеку, Раяну, Раджа смог устроится в службу доставки. Приносить шахтерам п…
Пиши давай а не спрашивай
Sage4or
24.Январь.2020 01:21:54
10693
Прочитай о чем я писал.
Подмечу, речь только о банах и варнах касающихся командных антаг ролей, или просто антагов
Лутание сумки с пустого корабля воксов и случайный отпил головы не касается игры на ролях.
Безукоризненным игроком себя не выставлял, и не выставляю и антагонизировать меня так нагло, это некрасиво.
Продолжим
Тут ты видимо что-то пропустил, читал отрывками видимо, не царское дело читать полностью.
МЕНЯ попытались избить, я ответил дизармом и хармом.
МЕНЯ взяли на мушку, я…
Фукфук блатник, ему хед через день отказал, а я отказа уже несколько недель жду
DedCCekpetom:
На таяру уже есть
Если ты обосрался на ксеносе-за-время, рубят всех.
Тебе нужно было не только ксеноса рубить, ещё и человека.
Перма на опережение.
2 лайка