В менторах сидят разные люди, и тебя примут
Если убрать окси урон от малокровия, то накинет много токсинов, ну и плюс сайд эффекты от овердоза.
Короче, всем любителям мешать говна в крио советую читать Ольта.
Моё мнение по поводу крио — не нужно делать из него панацею.
Передоз крио не сделает, если ты в самой смеси не переборщишь с лекарством…
Значит ты проебал файлы аккаунта бульйоновскага. Он в документах лежит, чекни путь, аккаунт винды если есть, или залогинся, сохрани бульйоновскую папку из документов и сохрани в друго папке, вставляя перед заходом в сосаку.
крио сосёт.
Великие слова.
Слава Твердыне.
Вот в душе не ебу, у таких дурачков спроси
Даешь человеку надежду на скорое возвращение в раунд->он маринуется в камере для клонирования->убиваешь его, превращая радость в полыхание пердака
Ну или просто сделать побольше бесплатных фрагов. У нас же ксочка, чем больше убил, тем авторитетнее, да?
Лотер, я возьму Ахмеда и с вами пойду пиздить раджу
Пиздец, на самом деле даже не смешно уже
- Какого хера когда я беру генетика никто не хочет стать подопытным и я упарываюсь в одно рыло рискуя стать Халком?
- Научи играть за тенелинга, мне на нем сложно и нихрена не понятно даже как выжить, про сбор рабов вообще молчу.
Если бы я в игру смог зайти, то спокойно, но уж извини)…
А, ну да, точно. Один срок прошёл, теперь идёт второй. Такова скорость разбора банхимов.
P.D. А, нет, баны ведь оба были выданы лично админами. но скорость разбора банхимов всё равно как у хромой улитки.
тебе кажется, даже их разбирают с опозданием
Справедливо…
тащит разного сорта вещи с астероида, что обычно скатывается в дерьмо, о нем ничего толкового
Пруфов конечно же не будет. Зато вот пруфы обратного у меня имеются. Куча аукционов артефактов ,согласованных с главами, капусла с ксеноморфами которые силой теленауки грифонили нюку,да так качественно что жалобу на щитспавн писали, постоянный подгон револьеров ,рельсотронов и термалов сбшникам.Кому не нравится- пишите жалобу.
Также напомню что профа имеет смысл существовать если она как-то влияет на раунд. Археолога, который не реализует свои артефакты - не существует. Его арты так и останутся с начала и до конца смены неиспользованными. А те кто используют ,но получают бан, делают это не правильно. И как видите я все еще без жобки на археолога
Оставлять человека, который стоит афк и который до этого орал, что священник нападает, наедине с этим самым священником. Браво.
в свое оправдание скажу что мы тогда только услышали что там священик с кем то пиздится, а про тебя подумали что ты там и до этого в отключке сидел
Только я в отключку ушел, когда вы в бриг собирались уже тащить, как раз таки думал, что донесете в бриг и я спокойно могу по ирл делам отойти