мы тогда всех в комнате спрашивали что произошло перед тем как тащить, священник и твой друг высказались а ты уже в то время был в отключке, поэтому и забрали второго так как священник был адекватнее
Кто-то срочно создайте акк “realEdlerN” и напишите в заявке тимлотера:
“Берем пока не передумал.
@ Sadmadowl и вообще я думаю тут единогласно как-то”
Научите текст зачёркивать. Тому, кто поделится этой тайной, пролайкаю 5 3 комментов
Спасибо
В рамочку
детектор хомячков зашкаливает…
сбросьте кто-нибудь из педалей айпи закрашенный, вы ж ряльна думаете что это мои твинки хахахахаха
Да я понял, что это не твои, просто пошутил
Зачем ты палишь, отлетел бы мужик за оскорбления, а тут ты блин успокоил его
я сегодня добрый, сессия идёт хорошо
наверное, побому что ты не отличаешь свою куклу от себя, вот тебя и забавляет наблюдать тех, у кого таких проблем нет
Бля сделайте голосование на выпил телекоммуникаций, типо чтобы только интеркомы были и увеличить радиус с которого их слышно, а принятие уменьшить до одного тайла. Неудобно, но круто. Или оставить как на лабебе только избранным связь
На лабебе насколько я могу судить по видосам на тытрубе ведь 2 вида связи: браслет и телефон. Аналоги наших наушников и ПДА: первое для всех, кто богаче бомжа по крайней мере у основных проф есть браслеты и в них есть общий канал, второе - более личное средство связи для сообщений кому-то одному.
Автор данного сообщения ни разу не запускал луфеб и не имеет с ним ничего общего, все совпадения с луфебской действительностью случайны.
Почему тогда ты все еще не в перме
потому что ты его любишь, мы все это поняли, не обязательно хвастаться
В следующий раз когда ты притащищь какое-то дерьмо, обязательно заскриню, делать мне более нечего как копить компромат на бедного Жиренка
Ну Ольдем же отмазывается
Волас второй год предлагает убрать раздел банхаммера “как на тг”, но его не слушают
берешь
@
убираешь
ай да, простите, у нас же демократия, мнение волеса ограничено… ой.
ах, точно, у нас же олигархия, волес не может ничего никому… ой.
ах, да, у нас волес - диктатор, но банхаммеры - очевидно хорошая идея для народа, на стороне котрого Волес и… ой.
волес, когда выборы? полтора года прошло
Он меня угрожает пермой