Флудилка (часть 1)

мы тогда всех в комнате спрашивали что произошло перед тем как тащить, священник и твой друг высказались а ты уже в то время был в отключке, поэтому и забрали второго так как священник был адекватнее

Кто-то срочно создайте акк “realEdlerN” и напишите в заявке тимлотера:
“Берем пока не передумал.
@ Sadmadowl и вообще я думаю тут единогласно как-то”

Научите текст зачёркивать. Тому, кто поделится этой тайной, пролайкаю 5 3 комментов

~ ~ убери пробелы ~ ~

будет вот так

убери пробелы

@Nejdlik

2 лайка

Спасибо

В рамочку

1 лайк

детектор хомячков зашкаливает…
сбросьте кто-нибудь из педалей айпи закрашенный, вы ж ряльна думаете что это мои твинки хахахахаха

Да я понял, что это не твои, просто пошутил

Зачем ты палишь, отлетел бы мужик за оскорбления, а тут ты блин успокоил его

я сегодня добрый, сессия идёт хорошо

наверное, побому что ты не отличаешь свою куклу от себя, вот тебя и забавляет наблюдать тех, у кого таких проблем нет

пиздец вот щас обидно было

Бля сделайте голосование на выпил телекоммуникаций, типо чтобы только интеркомы были и увеличить радиус с которого их слышно, а принятие уменьшить до одного тайла. Неудобно, но круто. Или оставить как на лабебе только избранным связь

2 лайка

На лабебе насколько я могу судить по видосам на тытрубе ведь 2 вида связи: браслет и телефон. Аналоги наших наушников и ПДА: первое для всех, кто богаче бомжа по крайней мере у основных проф есть браслеты и в них есть общий канал, второе - более личное средство связи для сообщений кому-то одному.

Автор данного сообщения ни разу не запускал луфеб и не имеет с ним ничего общего, все совпадения с луфебской действительностью случайны.

1 лайк

Почему тогда ты все еще не в перме

1 лайк

потому что ты его любишь, мы все это поняли, не обязательно хвастаться

В следующий раз когда ты притащищь какое-то дерьмо, обязательно заскриню, делать мне более нечего как копить компромат на бедного Жиренка

Ну Ольдем же отмазывается :bad:

3 лайка

Волас второй год предлагает убрать раздел банхаммера “как на тг”, но его не слушают

берешь
@
убираешь

ай да, простите, у нас же демократия, мнение волеса ограничено… ой.

ах, точно, у нас же олигархия, волес не может ничего никому… ой.

ах, да, у нас волес - диктатор, но банхаммеры - очевидно хорошая идея для народа, на стороне котрого Волес и… ой.

волес, когда выборы? полтора года прошло

3 лайка

Он меня угрожает пермой :frowning: