0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Джоббан на роль\и(?), Бан…
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Согласен с джобкой частично, не согласен с баном
4. Ваше описание событий
Дня начала, в раунде, проходящем до событий, что повлекли к наказанию, я решил побыть тест сабжектом для генетиков, в итоге получил только облучение и ушел в крио. В дедчате увидел игрока @Salan, который был единственным опытным генетиком, находящимся на сервере, из-за того, что я остался неудовлетворенным прошлым раундом, я позвал его в генетику, чтобы скоротать ночной раунд, поболтать там, поизучать механ и тд, т.к сам собирался учиться играть на генетике. (привет бан за зиллу)
Начался новый раунд, я, внезапно, являюсь хедревой. Проверяю манифест-0 глав, думаю, как мне продвигать революцию, если на станции нет командования и революция априори выйграла?Решаю пить чай, иду в генетику, Салан как раз таки его взял, сдавшись моим мольбам. Наши персонажи вступают в диалог, Салан (вроде как, не помню точно, могу и путать) говорит моей кукле про бумаги и ей удается его уговорить, особенно если учитывать, что в раунде ни о СМО, ни о РД речи и быть не может. Вполне себе такая IC ситуация, разве нет? Подчиненные творят дичь, забивают на некоторые протоколы, пока нет начальника.
Где кооп то? Если ссылаться на фразы из дедчата, то это скорее причина, чтобы докопаться, как по мне. С этим игроком я ВООБЩЕ никак не контактировал никогда, кроме этого момента с генетикой, игроки, которые видели мою игру, спокойно это подтвердят.
Теперь про убийство ОСБ. Данный игрок оставил меня психу-священнику, который сжег меня без причины, испортив при этом раунд людям (я был необратившимся шедоу, второй шедоулинг играл на нем в первый раз и, без поддержки, естественно, не вывез). Когда я спросил в ЛООК, может быть в грубой форме, мотивацию его поступка оставлять АФК игрока рядом с священником, с которым они пиздились, ничего, кроме потока токсинов в свое лицо, я не получил. Затаилась обида, да, каюсь, но если смотреть с точки РП, то единственной помехой революции как раз и был ОСБ.
Я конечно очень извиняюсь, но как мне режим двигать то, если на сервере ни админов, ни глав и анонсы о понижении зарплат и т.д. делать тупо некому? Вот я и решил забить, пока не появилась угроза в лице СБухи
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Пересмотреть джоб, обжаловать бан