В прошлом году все прошло неплохо. Зачем кому-то накручивать голоса?
Перма года
Админ года
Ментор года
Механоёб года
Игрок года
Клоун года
Тиран года
Форумный воин года
Банхаммер года
Форумная тема года
Ноунейм года
Робустер года
Анробуст года
Трап года
Набегатель года
и моё самое любимое
Факап года
А ЕРП года, ммм?
Не корми троллей
забыл капитан года и гсб года
Вот и дали мне перму, братья мусульмане. За то что я опять взорвал бриг за революционера и убил там всех СБ и ХОСа с Кэпом, революционеры меня благодарили за это, но педальке-дурачку похуй на это. Ведь это ПВЕ сервер патау. После моего бана сервер стал еще более ПВЕ, удачи.
Посоны, кто знает где достать аимбот для ССки?
покупай у меня, 500 рублей
Как на ноунейма года номинировать, если не знает никто ни сикеев, ни имен на форуме, ни имен персонажей в игре?
А как же репрессия года?
репрессия украинцев в дискорде тау кети
В этом и прикол
А как же отмены аппеляций Гапера?
Он дочку свою привлекал!
насколько я помню посоелние года два, лоок считается частью оока (как бы это странно ни было в подобных ситуациях), и жто рулетка - решит ли мимоадмин, что все ок, или нет
Мне кажется что лоос для этого и создан. А вот если им кто-то воспользовался на прямую - например, напал на того у кого это спрашивают, тут явное правонарушение.
мне тоже. но не всем админам так кажется.
Нет, лоок это такой же оок как и оок. Вообще им желательно не пользоваться. Рекомендую всем хэви хай хард ролеплеерам отрубить оок и лоок.
Была ли рассказана мета инфа (например карта кэпа у того парня)? Была ли она использована? Были ли в лоос оскорбления?
Я нарушений в этом не вижу. Мы здесь собрались с другими, такими же как мы, веселыми ребятами поиграть в игру, и запрещать спрашивать у человека почему он тебя убил на уровне администрации - глупо до ужаса.
Вот если бы ты летал по станции и всем в лоос писал что тебя убил такой-то, то это да, попа. И да, вопрос в любом случае можно задать. Вопрос больше в том, правильно ли ответит тот у кого спрашивают)
и таукети заодно
мне ты это зачем говоришь? не я тебя буду банить.
Вы задали вопрос, я отвечаю…
это не был вопрос. это было предупреждение о том, что с такими рассуждениями ты можешь нарваться на шизоида с молотком.