это я обошел свой однодневный бан, что бы отомстить и понабегать на бедную таукиту
@eleonora, давай забудем все наши старые обиды, сойдемся наконец-то на том, что рисунки у тебя не отражают твою озабоченность, сходим в бар, я угощу тебя мартини с соком, ну а потом… ну а потом мы возьмем еще и поедем к тебе…или ко мне… конечно, мы потрахаемся, но тебе понравится, это я обещаю + излечим твою фригидность
@anon86205464 Я отличаю шутки и провокации, мне кажется на тау не место людям которые решили что им всё можно, ибо сразу спасут педали и они уйдут от наказания прикрывая кооп словом “Метадружба” и “Никто не запрещал делать семьи” или “Таяра может иметь характер”, ага, характер с которым она робастит людей прутиками, вместо того чтобы кинуть на обидчика СБ или ещё кого, ибо я не думаю что у человека есть проблемы со сдержанием гнева, а чисто гриф ради грифа. Ты четко знаешь что я не люблю ящеров и идешь мне под ноги кидать бананы) И такой “За что ты мне пробил череп”, хотя там я не мог его пробить как минимум потому что знаю скольок нужно ударов для перелома. Очень интересно что я называю мудаками всего трёх человек сейчас и это ты, акель и реаллорд, ибо остальные меня тупо не провоцируют или начали играть как нормальные люди. Тупо ор думать что я буду играть в терпилу и не снесу ебало наглому коту как это делал ты на ящере чист по фанчику начиная задержания и пиздя в ЛООС про фурриебство. Мальчик, тут ты лицемер, а не я, у тебя уже проблемы начинаются… Масочка за масочкой.
Покупайте магический определитель мудачества от Лотера, включает в себя сливы инфы по людям от Дантеза!
Оправдывать гриф РАСИЗМАМ!1! это очень забавно. Представляю как обычный защекан коим является Монте пытается отпиздить двухметрового ящера за шутку.
Потом еще и удивляется почему вдруг педали по первому щелчку пальцев не дали злым ящерам джобки/баны
Самая забавная часть это там где ты про мое мудачество, даже когда я не мудачу ты пытаешься всеми путями помешать мне нормально играть.
Бля, ещё один аутист пришел обвинять меня в том что мне сливают инфу которую я сам достаю. Так держать, у вас рак мозга
Одна история охуенее другой, в ЛС потом снова будешь извиняться что ты сам мудак?
Тогда я был не прав, а щас я не вижу ничего плохого от меня
В прошлый раз ты так же говорил, когда с подгоревшой жопой защищал Миррати от злого Фукфука
Кто потом извинялся передо мной за то что ты мудак? Лотер не расскажешь?
Так ты же настолько изменчивый что хуй поймешь когда ты начинаешь вести себя как мудак, а когда как нормальный человек. Чего стоит игра на трапе, то адекватный, а то бегаешь и орешь хуйня, ибо тебе стало скучно или что там у тебя в голове
Мальчик мой, пруфы или можешь гулять лесом за неимением фактов.
Я тоже могу много ерунды про тебя наговорить не прикрепляя пруфы, это лишь показывает какой ты дурачок у которого лишь желание испортить мнение обо мне
Ой какой ужас то, фукфук не мудак, а просто так шутит и оскорбляет людей потому что у него такой стиль игры Мудак не он, а Лотер, потому что он уебал тупого кота провокатора, какой ужас
А вот больше всего мне нравится что любую инфу которую я получаю сам - скидывают на Дантеза, какой ужасный он блин коопер.
@DantezZz плохо коопить, не коопь.
Малыш кого оскорбил я? Задержав твою таяру которая была вооружена как рядовой грейтайдер?
@Sadmadowl давай тоже коопить и сливать мне инфу??
почему лотеру можно а мне нет
Эм. У меня в тот момент не было даже рюкзака, ты пришел на задержание потому что мы пихались с ящеров красным, а ты пизданул в ЛООС перед самым задержанием про фуррей, ибо тебе было в кайф щас задержать меня и испортить раунд, а я тебя дизармнул, ибо тут же налетел с флешкой. То бишь ты мне доказываешь что я мудак, но сам делаешь тоже самое и кидаешь стрелку на меня, ибо ты не способен признавать это
Проси у меня, я тебе солью что угодно
блин слей мне сикеи двух людей с этого банхаммера - [Банхаммер] Kenzo Tenma, Petros Grandev - молчаливые кооп-подружки
Заметь, я никогда не отрицал допустимость того что я могу мудачить
Лотер снова воюет с мельницами.
Доставляет то с каким наслаждением ты говоришь мне: “мол ты мудак”, будто изобличая зло во плоти. При этом не замечая то что сам по колено в этом болоте
слей свои логи с таярочкой в гаражике
Мы в бар ушли тогда
Кстати, какого хрена меня уже человек пять обвиняет в коопе с Дантезом, я не могу понять с чего люди решили что мне что-то кто-то сливает.