0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
14:20 23 ноября 2019, id не успел посмотреть так как вылетел с баном
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Kenzo Tenma, Petros Grandev
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Малф. Ищу скафандр что бы сбежать со станции. Украв с члена экипажа чиню его и захожу в ЕВА для заправки баллонов. Там вбегает Кензо Тенма, и начинает с дизармов валить меня на пол. Скафандр снял(а) до этого - с него. Пытаюсь дизармить его и когда получается - пытаюсь убежать. Молчаливый медик Петрос Грандев заслоняет шлюз не давая пройти. Всячески выталкивая меня, когда я оказываюсь рядом с шлюзом. Давая Кензо время, что бы встать и снова применять дизарм.
Первые атаклоги
Кензо и Петрос прибегают в ЕВА. Кензо бросается на меня с дизармами, а после затыкивает мою куклу копьем прямо в голову, к слову это происходит на глазах Петроса. Я дизармлю Кензо и пытаюсь убежать, но в проходе встает Петрос, который молча(!) выталкивает меня обратно в ЕВА, давая кензо время, для того что бы подняться и продолжить меня убивать. К слову Петрос был медиком, но очень молчаливым, изредка бросался в меня табличкой “осторожно мокрый пол”. Далее я понимаю, что эти два товарища реально не против моей смерти, потому что один из них убивает, нанося удары копьем в голову, а второй выталкивает меня из прохода, не давая выйти + помогая тем самым потенциальному убийце, который с копьем набегает на меня.
Надеюсь я понятно описываю ситуацию и у меня получится обратить внимание на то, что Петрос стал по отношению ко мне противником, который своими действиями способствовал причинению вреда к моей кукле. И затыкивание его копьем являлось обязательным для моего спасения.
Если мотивы Кензо еще можно было понять - вернуть отобранный скаф, но с копьем это уже перебор, то мотивы Петроса вообще не ясны. Он не сказал ни слова, только лишь молча выталкивал мою куклу из прохода, не давая уйти.
Нитл сказал на это следующее -
Я считаю, что это явный пример халатного отношения к своим обязанностям. Ниттл списал все на отсутствие логов и решил не включаться в работу, а просто выписать необоснованный бан на один день.