Флудилка (часть 1)

Даже блин в культе нельзя “на стонции кольт” кричать. И на вики про реву тоже сказано, но зочем читать вики, можно же просто всех наебать и их сдать 000"

Когда Лена сдала хедреву, он уже был в бриге в окружении офицеров - что ей мешает это сделать? Или теперь достаточно потыкать пистолетиком в лицо и надеяться на полную лояльность?

А теперь вспомни про Дельту, который будучи ревером убил хедреву его же даблесвордом и наказания никакого не понёс

Просто во время ревы Питарду и Лену не нужно конвертить, а просто выпиливать…чтобы не мешали, или они потом поставят подножку и бобо

мне недавно хэд сделал замечание на то, что я назвал тебя лотком, а ты оказывается и сам не прочь пообзываться :itsok:

А с каких пор набег на сб=набегу на сервер?

Чо? Я его персонажа назвал Питардой, тут нет оскорбления игрока.
У него позывной “Карл Питардa”, лично я его так называю за большой уровень грифа за любое слово, там будет круче чем у меня :itsok:

тогда всё ок, полностью оправдан :muscle::face_with_monocle:

Если ты нажал “вступить в реву”, будь добр будь ревой. Меня “радуют” эти игроки, которые за авд и капитана пытаются всеми силами вытащить имплант из головы и отыграть не имплантированного. Тут тоже самое. ЧСХ все это делают одни люди. Что Арсений за авд имплант вытаскивает у себя, что за реву сдает хедревера.

Ты вступил в реву. Все, ты нажал да. Вступил насильно - отыграй насилие. Тебя запугали, ты боишься, ТЕБЕ СТРАШНО, ТЫ БОИШЬСЯ ЗЛОГО ХЕДРЕВЕРА, ОН СНИТСЯ ТЕБЕ В КОШМАРАХ. Ты не можешь его сдать, ибо ты уверен что он придет за тобой и убьет тебя. Даже с того света. Почему так сложно? Хочешь сдать его? Сначала перестань быть ревой.

А если не можешь это отыграть - жми нет и умри.

Пагади пагади. Всмасле АВД и капитан вытаскивают имплант? По своему желанию и хотелке? Это вообще как? Почему их еще не заджобили?

Я не следил за процессом, но очень часто замечаю их в начале за авд, а потом под конец раунда они тусуются без импланта.

Вот все мы лажаем, и это весело. Кто-то зафейлил, другие получают от этого удовольствие, и всё нормально. No hard feelings, eh? Но вот некоторых это задевает, так сильно, что они способны выдать нечто удивительное.

Screenshot_1 Screenshot_2 Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6

Уфф… Аж вернул себе 2007…

6 лайков

Из-за таких пидорасов я и не играю больше на первом.

@team_loter как думаешь, мы сможем стать мета-друзьями? Мы оба не любим кукурузу…

Конечно, особенно если ты ксенофил

1 лайк

Помню как тебя чесали за ушком в баре)0))00

1 лайк

У меня есть скрин этого

1 лайк

Интересно, такое вообще разрешено за ИИ для отыгрыша?

Ну и да. Мне дали законы из разряда “Я твой мастер, не сдавай меня, не говори про законы и тд”
Но может ли тогда ИИ попробовать подать знак, что с ним непорядок, если это не прямой намек на что-то? Мол, не нарушаю 0 закон, но выполняю 1-4.

Я так половину раунда пытался настучать морзянкой светом SOS ХоСу и инженеру. Оба не поняли меня.

А почему нет? Особенно, если 0 закон кривой.

Было типа

• не выдавай Мастера
  • защищай Мастера
  • выполняй приказы Мастера бесприкословно
  • не сообщай закон 0
  • не сообщай о смене законов

Но про аплинк точно не было ничего. А я знал, что он собрал новый аплинк. Ну я и пытался намекнуть, где он. Хах