А людям взявших АВД просто ходить по станции и наблюдать как гост, только без возможности быстро летать.
А если сменить за АВД профу, то ты будешь как сменивший профу Подопытный, но с имплантом лояльности, да?
А людям взявших АВД просто ходить по станции и наблюдать как гост, только без возможности быстро летать.
А если сменить за АВД профу, то ты будешь как сменивший профу Подопытный, но с имплантом лояльности, да?
Админам приходит уведомление о факсе в дс держувкурсе
если у вас не хватает воображения, чтобы играть за АВД, то тут только себя винить надо.
По моему что бы не разбирать аппеляции по муту и педалям не нагружать свои нежные и красивые пальчики, нужно ввести чёрный список и каждый игрок сам мог кого угодно замутить, лично для себя
Кого винить, если всем педалям или влом, или похуй заходить на второй сервер? Тоже себя?
Вы за каким хером в педали идёте, чтобы помогать серверу или чтобы хехать свысока на форуме?
Аарарара, что у меня не так с игрой??
Почисти кэш, перезапусти бьенд.
Да я все сделал из этого, даже переустанавливал бьенд, при этом только сервера киты не работают как надо, уже неделю
Ну у меня такое бывает иногда, но лечится перезагрузкой.
Попробуй поменять космос в настройках.
Классный у тебя космос!
Да уже исправил, надо было с начала кэш очистить, а потом переустановить, а не наоборот, хрен поймешь иногда этот бьенд

Бля только хотел предолжить майлсу писать аппеляции в болталку
это надо в цитаты
Это когда на Вайте “более прошаренные” всех ассистух сразу брали чуть ли не не со спавна, кидали их в наручниках в тюрячку и забивали? О-очень крутой gayplay, с учётом, что 95% ассистух были нюфагами и слабо шарили в игре.
Но её же всё равно убьют взрывом в таком случае! Oh, wait…
…Отсюда же макровывод: чтобы твоего персонажа не убили… Ой, простите, куклу - ведь у нас медиум-рп, а не хай. Так вот, чтобы твою “куклу” не убили - не заходи на сервер.
Идите там на Гамм… флешбек из прошлого года
Нет
(Десять символов)
Значит, путаю. Просто вот такую дичь я запомнил ибо сам как раз был нюфажиной
Не, там не забивали, а заключённые готовили бунт на корабле, правда борг в итоге весь ивент заруинил, а так было круто, 50 человек было, 10 пиратов, с разных специальностей, типа налетчики, доктор, палач… ну или точнее мужик который пытал людей в камере пыток, ещё у кэпа ювда полноценная крутая каюта, и всякое такое, эх…
Какой смысл скваду нюцкеров выносить мед персонал?
У них задача бомбануть станцию, а не воевать с сб-щиткун составом.