Палю фичу - нет
Палю фичу - проверял на локалке
синга гибается если засосёт портал (пизжу)
Ну как дела у сервера после наплыва?Стабильно и со злыми педалями или с нубами и гуляющей сингой?
Со злыми-презлыми педолями, и с нубами, а педоли злятся что наплыв не прекращается и банят всех
Волас ну ты че, какой лимит игроков? Это преступное нововведение, нихачу я играть на втором сервере.
Через месяц:
“Нюке запрещено убивать, все оружие вырезанно а в случае харма - перма. Также их называют “клоунами” поскольку экипаж может делать с ними все что захочет(даже ЕРП, но нюцкер всегда снизу). Зачем им вообще убивать экипаж или СБ, ОНИ ЧТО, ПРИЛЕТЕЛИ ВЗОРВАТЬ СТАНЦИЮ ЧТО-ЛИ?))))))) Минутку…”
А может сделать режим, где прилетают клоуны с бананиумом на шаттле и начинают всех хонкать, ну а что, даже мех клоунский есть, в конце раунда чем больше хонков в статистике, тем лучше
Захонкать 500 раз сотрудников, после чего звучит огроменнейший Хонк, который всех оглушает до конца раунда.
Железная логика. Пусть все ходят около нюки, ведь если медики явно не помогут никому(уничтожить медбей? можно. УБИТЬ МЕДИКОВ?! КАК ТАК БАН ПЕРМА ААААААААА!!!“”“”“”"
А давайте мы не будем демагожить?
У нас половина нюк это ПОХУЙ НА ДИСК @ ПОХУЙ НА БИМБУ @ БЕГАЕМ ПО ОТСЕКАМ РЕЖЕМ ВСЕХ @ РАЗГЕРМЫ ОЛОЛО
Я про ситуацию. Нюка штурмовала ОТСЕК с диском, они должны были “пожалуйста сдайтесь а”? И во второй ситуации - парамедик бегает рядом с нюкой с трупами офицеров, т.е. скорее всего хочет их оживить, и его убивают, и на это говорят “пачиму ты не дал мне их аживить ты чо сука шанса не доешь а пидр7”(не цитата, если что)
Сразу видно - ты не играешь на медиках от слова вообще.
Напичканный пулями труп до боеспособного состояния надо доводить минут 15-20, за это время не-дауны способны десять раз залутать диск и поставить бимбу.
Во первых - вполне играю, да.
И во вторых:
Клонирование. Или даже так - МЕДИКИ могут ЛЕЧИТЬ, вот это блять да? Ведь “мы тупые нюцкеры не можем понять что если человека могут медики подлечить мы не может убить медика что-бы он не лечил врагов, ведь мы тупые нюцкеры, и вообще мы школьники из 21 века аыаыаыаыаыаы”
Нюка рандомно выкашивает персонал под предлогом “Они могут взять оружие и убить меня”
Но мы то знаем, что выкашивают они ради лулзов.
Вламываешься в мед
Показываешь медикам пушку
Гришь, что если хоть один СБшник выйдет из меда живым, полягут все
Медики либо погибают так как не послушали нюкера, либо живут и здоровы
И никакого МОЛЧАЛИВОГО ВЫКАШИВАНИЯ МЕДА по причине “Могут воскресить весь отдел СБ и лично дать пизды”
Могут. Но это занимает время.
И мы опять приходим к вопросу “Какого хуя нюка не идет за диском?”
дурачки плачут из-за фрагнутой куклы, идите на лайфвеб или какой-нибудь лоурп сервер, там вы быстро этому нытью отучитесь, я вам честно говорю
Вот кстати, на втором сервере вообще чаще всего бесполезно слать факсы и прочее.
Админов там в 90% времени нет. Увы…
Просто не нужно зацикливаться на факсах и цк