мне так глав забанили
Я себе курс кредита представляю как курс доллара. Т.е. 1 кредит = 30 - 60 рублей (это можно предположить по ценам в автоматах с едой и по стоимости одежды). Но экономику рушат шахтёры, которые могут за 1 час поднять 5000 кредитов. А 5000 кредитов это больше, чем у тебя было на счету в начале смены. Правда это можно парировать тем, что шахтёры с большой вероятностью умирают, а ресурсы которые они добывают КРАЙНЕ дорогие (форон).
Отсюда можно провести параллели с нашей реальностью и предположить зарплату месячную разных профессий, скажем 500-5000 кредитов в месяц.
А вообще экономики реально не хватает. Хотя бы на уровне, чтобы на вики у каждой профессии где-то в начале была прописана её зарплата, чтобы людям проще было во взяточничество и чёрные рынки, а то у каждого своё представление. (разбирать банхимы за то, что уборщик потратил 2000 на эротический танец. НЕТ МОТИВАЦИИ!)
А ты не пробовал назвать перед арестом?
>
Сравнивать выпил толпы людей и задержание, которое как раз способствует соблюдению законов (защищать станцию и персонал)
И заявку этого человека в педали ещё рассматривали на серьёзных щах. Лол кек.
а че, порассуждать на эту тему очень даже и можно. действительно все это слабо чувствуется
Да еще и непонятно, что сколько стоит. Типо, ящик с оружием стоит дешевле чём кот в карго.
Просто кот породистый
Синдиборги таки не должны "способствовать соблюдению законов, и, уж тем более, защищать станцию и персонал. Да и у них нет закона “не залетайте на шаттл с персоналом НТ и не убивайте их”. Так что мы не нарушили не один из наших законов.
скорее всего затрачивание идет на транспортировку
Исправил, не благодари.
Еще и радует когда создается хаос. Когда я спрашивал педалей, они говорят что имплант лояльности дешевый, просто опасный для применения. Но потом мне офицеры затирают, что якобы он дохуя дорогой. Хотя офицером был нигга, там конечно имплант мозг наверно заменяет, но беда в том, что и звучит логично, ибо используется драгоценный метал для создания. Но с другой стороны, насколько все это доступно? Ибо в карго это стоит всего 6 к ящик. Вот хуй поймет.
А у станционного ИИ нет закона “Не посылай капитана нахуй каждые две минуты”. Пойду посылать за ИИ капитана нахуй каждые две минуты.
Я твою чудесную логику понял, короче, можешь не продолжать.
А почему и нет? Только после первого раза капитан прикажет твоему ИИ больше так не делать и все.
фууу срачи прилетели
Бля Технарь, если бы я знал цену алмазов в игре, я бы сказал, что 20-30 алмазов это либо несколько миллионов, либо дешёвый хлам. Я могу исходить только из того, что написано на вики, а именно, что ресурсы имеют цену, и очень быстро тратятся. Если предположить что тело украло, ну ЕБАНЫЙ в рот, 13 бюджетов станции. То ну вот скажи какая это статья по твоей логике? Вот ты меня хуесосш, мол какой я выебистый горю на сб, но сам шитсек еще хуже. То вот скажи мне какую статью дал бы ему за такое ты.
“Я не знаю насколько крупная кража это была, но это определённо больше, чем статья “крупная кража”.” (хотя на вики не оговорено, насколько высок предел статьи о крупной краже)
А может просто не делать какие-то манявыводы по поводу того, что неизвестно, и помнить, что мы играем в игру со своими игровыми условностями?
Внезапно, в космозаконе есть статья, которая описывает точь в точь кражу ценных вещей. Ой, она же и называется “крупная кража”. Как неожиданно. Если же известно, что человек пиздит ресурсы именно с целью навредить работе РнД, то это саботаж. Да, обычный. А не за который дают пожизненное или смертную казнь. Крупный саботаж- это саботаж уровня “выпустить сингулярность” и “ёбнуть лимитку посреди станции”.
Окей, допустим, чисто допустим, ты украл все деньги с бюджета станции. У тебя в кармане еще 10 кило алмазов. И в техах сундук с золотом, что можно Форт Нокс доверху забить. И все это 20 минут? Ну типо тебя самого нк смущает? Типо мать моя, синдикат тратит супер дорогие тк, новейшие технологическое снаряжение, и все это ради канистры форона. Хотя по лору кража форона должна приравнивается чуть ли не к терроризму у НТ. Это тоже получается крупная кража?
я про ситуации, когда перед тобой чел ебнул другого чела бутылкой по голове, ты его повязал, и он начинает спрашивать статьи
Да, 20 минут и запрос в высшую инстанцию, которая уже решит заслуживает ли он более высокой меры наказания или нет. Офицеры не закон, это низшее звено исполнительной власти с сильно ограниченными полномочиями. Ты тут не шериф, чтобы устраивать справедливость. Ты исполняешь волю НТ, которую они подробно для тебя написали в законе