Доброе утро
Я говорил за саму кражу канистры форона. Вот просто тело и украло из инженерии канистру форона.
Для справки опять же. В сотрудничестве с террористическими группировками официально обвинить может минимум ГСБ.
Если человек чисто для себя спиздил, потому что дурак, то да.
Но ведь на вики, прямым текстом написано, что нт все сделает, чтобы не допустить утечки форона на сторону. Ибо его почти все желают получить. И он якобы мега дорогой. Вот типо из чёго я должен исходить? Из слов вики которую одобряет хед админ, или слов человека с сервера Где лор мог отличатся чуть ли не полностью.
Как это относится к соблюдению офицерами космозакона?
Относится это к тому какую статью мне давать за спиженные ресурсы.
Какую статью давать за крупную кражу, хммм, сложна
Если ты научишься когда-нибудь читать, то узнаешь, что кража это кража. На этом кружок юного щитсека закрывается, ибо я устал очевидные вещи объяснять.
По логике чувак украл. При чём много. При чём, Что в теории бабла за эти ресурсы хватит на 10 спу. Нельзя ставить всю кражу под 1 статью вне зависимости от количества украденного.
Не просто можно, а нужно “Одиночное преступление осуждается одной статьей, как в случае кражи, в которой преступник украл 3 предмета, засчитывается только одна статья воровства”
Опять же, если ты прям ну вот дико уверен, что ситуация прям совсем особенная, то тогда надо запариться и провести суд, в ходе которого уполномоченные на это главы вынесут решение о соответствующем наказании
рассказываю как рассчитать цену всяких твоих алмазов и золота первый и последний раз. берёшь копаешь на один алмаз и делишь его стоимость в шахтёрских поинтах на пять, так как в шахтёрском вендомате тысяча кредитов стоит 5к поинтов, ШИН.
Спасибо кэп. И тогда встает вопрос, много ли это 1000 кредитов. Получается, что 50 штук мыла, это 1000 кредитов, по такой логике, ну блин, дорогое мыло, что могу сказать.
Но это же не цена алмаза, а цена твоего труда по его добыче…
Если брать по моей системе (1 кредит = 30 рублей), то получаем 1 кусок мыла стоит 600 рублей. Т.к. мыло очень хорошее, то почему бы и нет. (продают же пол литра воды за 120 рублей)
Ахахах круто переобуваешься
Я что один работаю, откуда такой онлайн на форуме в понедельник??
работа для неудачников, неспособных продать почки на героин
Согласен, а куда продать?