Скажи, пожалуйста, как зовут кукл твоих
Если так прикажет ЦК. В остальных случаях подобная ситуация невозможна. Хотя…
Так он нейтральную сторону типо занял.
Смотри, ГСБ вообще не должен бунтовать и подчиняться Кэпу полностью, не мешая делать его дела.
Не нравится - пиши на ЦК, но все равно, имплант важен, а Кэп велик и могуч, пиши БХ.
Вот такая позиция, что Кэп плох, но и ГСБ посмел отказать Кэпу в чём то.
Ибо имплант, иерархия, Вики и СПД.
А в чём он отказал, в сдаче поста гсб? Они могли через цк и узнать надо ли кого увольнять, кеп же решил напасть и не дал ничего обсудить через факс
Спать хочеца
Типо вообще не должен был мешать ломать Таяру.
Вот Кэп решил ломать кости членам экипажа - терпи и не вмешивайся.
А он вмешался и спровоцировал Кэпа начать конфликт.
Чтобы Кэп к нему пришёл и начал стрелять.
Найдешь другое логичное обоснование - пиши. У меня уже есть - в виде требования обоснования всех приказов от вышестоящих, если действия начальника начинают нарушать сформированные или утвержденные ими нормы.
Почему не работает? Я ведь описываю работу импланта для подчиненного.
Почему не может? Потому ЦК его начальник. Все. Начальник непогрешим.
Типо кокпитан не должен ломать таяре кости, есть же куклы из генетики.
Но он решил сломать.
Спор цикличен
Кэп решил - значит прав.
Он непогрешим и прав во всём.
По своей памяти, я на рд через факс уволил капитана и мы его все дружно арестовали, конечно капитан нас леталил, а мы его нет, доставили на цк.
А он знал причины ломания костей таяре? БЩ сказал что капитан по приколу ломает и вот ГСБ забрал, вылечил, капитан не давал приказы вернуть таяру.
Так что тут проблемы капитана в отсутствии приказов.
Имплант сбоит опять…
Но опять же, Кэп прав и мешать ему не надо.
Короче, Сирлосар хочет меры типо БХ или факса с минимальным вмешательством, а на Кэпе должны играть непогрешимые.
Не, если я неправ и говорю за Сирлосара лишнее, то ок…
Всё сбоит, но полубог подчиняется только божественным бюрократам.
А сколько минуток на кэпа надо?
Хотя это значения не имеет так-то…
С точки зрения игры, правил, рп вы несёте хуйню. Уже обсуждалось, что надо изменить трактовки импланта и те сообщения, что выводятся в чат, чтобы такая хуйня пресекалась. Гсб действует на благо НТ, если капитан захуярил таяру и не отдал никаких приказов, у гсб полный картбланш взять и вылечить.
Если вы считаете что люди с имплантом киборги, то вы долбаёбы. Это официально заявление.
Вот просто представьте ситуацию, раунд, ну скажем 15-20 человек, есть капитан и гсб, капитан просто надевает броню, берет антиквар и идет хуярить первых встречных, ГСБ его ловит и сажает, ну, не один админ не даст ГСБ бан за такое движение, наоборот, если бы ГСБ бездействовал, то он точно бы заслужил наказания
Но… Сирлосар сказал…
Вики и процедуры…
Мда.
Это не всегда так. Я люблю капитанов-тиранов, но не в классическом смысле режь-убивай-насилуй во славу НТ, а в том смысле, чтобы выдрессировать ВСЕХ подчиненных до состояния биороботов. Дабы даже последний асситент, услышав приказ, пошел и выполнил его без каких-либо вопросов.
Но играть так трудно. Ибо буквально через раунд я вспоминаю, что капитан - чмо, не имеющее никакой реальности власти. И ухожу на КМ’а, где все четко и понятно и есть инстанции выше меня.
А насчет покрытия… Я не говорю о том, что Амням - нормален. Я говорю о том, что подобное надо решать не IC-методами, ибо это не IC-проблема, а OOC. А ну и да, банить надо всех.
Короче да, тотальные репрессии и усиление администрации.