Да, чувак катается и веселит народ, мол старый адмирал, а тут кэп-мракобес пытается доказать магию Священника, но при этом его Блющилд говорит, что по приколу ломает и крутой садист.
Почувствуй разницу.
Да, чувак катается и веселит народ, мол старый адмирал, а тут кэп-мракобес пытается доказать магию Священника, но при этом его Блющилд говорит, что по приколу ломает и крутой садист.
Почувствуй разницу.
По крайней мере, он не нес зла на станцию, он не ломал никому ничего, не корчил из себя безумного короля, хоть и его кукла была не в себе. С таким человеком приятно рпшить, потому что он думает о других
Проблемы?
Это не магия, а новый вид псионики, которая стала новой научной вехой 23 века.
Тот же аргумент к кэпу Амняма.
Большие, спорь с Сирлосаром и найди размытое понимание ГП, что он может увольнять и нанимать на работу и как бы да, уволить офицерский отдел - спокойно и только Кэп ему указ.
На самом деле НТ просто перешли с изучения форона на изучение таяр…
Кринж.
Кто этим занимается и кто это доказал?
Никто еще не говорит, что Амням до начала раунда просил Тестика в оок зайти именно за свою таяру, видимо, чтобы вот такое вот говн… РП то есть устроить
Я тут подумал, а ведь всего этого не было, если бы кэп просто взял куклу с генетики, а не рандомного игрока, так что тут и вправду какой-то бессмысленный садизм.
И я о том же. Тут все на мораль давят мол кэп хороший, но правила мораль не учитывают. Только тот кэп КЗ не нарушал, ну да ладно
Что я и писал, для подобного есть куклы, а не живые члены экипажа
Все зависит от трактовки.
Старый дед катается по станции, уклоняясь от своих обязанностей, попутно портя репутацию НТ дикими выходками, а также подвигая персонал к нарушению иерархии и субординации.
Славный капитан, светило научного прогресса, не жалея ресурсов на алтарь знаний, пытается открыть новую веху в истории псионики, используя для этого жалкого дикаря-ксеноса, который после опыта был бы сразу излечен и награжден. Блюшилд восхищается таким гением, попутно донося всем ценность данных исследований.
Тебе бы заголовки в жёлтой газете печатать.
Глянь вводную статью Лора. Там прямо сказано, что сейчас изучается псионика.
Хуй с ним, с приоритетом увольнения, ГП в нём главнее, но сути дела это не меняет. В красный код ГП исполняет приказы ХоСа. Всё. Приказа “Не увольняй офицеров” ГП ослушаться не должен, или я что-то недогоняю?
Серьезно, мужику пора на передачу к Соловьеву, будет вместо таяр, биониклам руки-ноги отрывать
Бюрократия и журналистика - вещи схожие. И там и там с помощью слов надо доказать, что ты не верблюд.
Заебали, уйдите пожалуйста в личку и поделитесь с флудилкой только тем, к чему вы наспорились
Тогда и новая тема для срача будет
Я сегодня провёл ДнД игру и получилось вроде окей…
Я могу лучше когда я не прописываю диалоги для всего и вступительные речи на всё подряд, а лишь описываю что и о чём чел будет говорить, что и о чём эта таверна, или город.
А описывать текстиком и словами в игоре
А ещё я научился делать друида с превращениями в медведя
Наш друид наколдовал на себя прыжок, превратился в медведя, и впервые за столетия
В небе летали медведи
Это медвежий дощь
Аллилуя
Дождь из медведей
Хей хей
@Sirsolar Так а что насчёт этого?
Нет
Можно, пожалуйста, не ломать таяр или биониклов ради опытов? Соловьёв против Биониклов - YouTube