Он леталом ни в кого не стрелял и не убивал. Угрозы жизни не было
Он кость таяре сломал.
О как, запирать члена экипажа на мостике, ломать ему кость и вместо оказания медицинской помощи отдавать его истекающего кровью в руки святому отцу не угроза жизни и вообще адекватный поступок от капитана, который кричит лозунг НТ направо налево
Таяры с переломанной лапой автогибаются? Или хочешь сказать, что главы НУ НИКОГДА не ломали кости гражданским, а тут на тебе, впервые в жизни глава ломает кости кому-попало
Если такое доходит до цк, то такого главу отстраняют
Не ты ли разрешал до этого офицерам по приказу кэпа переломать колени дурачку который раундстартом пытался устроить реву? Лицемерие какое
Нет, я сказал доставить к капитану по его приказу, но кости не ломать, это капитан просил ломать
Это уже проблемы в тексте. Если учитывается попытка убийства, то какой смысл в этом тексте? попытка убийства это тоже красная статья.
Если бы вы сломали кости ему, конфликт бы начался с этого человека, а не с карготехника
Суть в том, что ты как глава с имплантом вообще не можешь устраивать конфликт с кэпом, пока ЦК/АВД не укажет обратное или пока капитан вообще не охуеет и не начнет фрагать космонавтов нарушая красные статьи. Для этого у хоса и стоит имплант лояльности, поскольку это единственная надежда и опора кэпа против заговора глав. Суть не в том, что по спд-кз так или иначе капитан дурачок, а суть в том, что ты проигнорировал имплант лояльности и решил, что ты выше дурачков-капитанов.
Дозволенность нарушать статьи главам не означает, что ЦК такое одобрит
Ты не ЦК, чтобы вершить правосудие над капитанами. Еще АВД арестуй по причине “ЦК не одобрит”
А я не устраивал конфликт, я уже писал это, но я хотел донести до глав и цк этот инцидент. Все атаки логи непременно были первыми от вашей троице
А и я не вершил правосудие, я вас отпустил, после того как вы напали
У меня сейчас нету нужных логов, где я тебе пытаюсь напомнить что такое имплант лояльности и почему устраивать стачку и взводить офицеров в ружье с баррикадированием брига плохо, а слушать капитана фанатика корпорации — хорошо.
Зачем ты сейчас врешь и придумываешь то, что я не делал, че жаренным запахло?
Устал спорить, все уже вроде сказано выше
Мне нет смысла врать ради цирка на форуме, у меня нет сейчас объективных логов, чтобы быть достоверным, поэтому пишу че помню. Педалька в любом случае все точки над i расставит и без нашего срача.