Флудилка (часть 1)

Он леталом ни в кого не стрелял и не убивал. Угрозы жизни не было

1 лайк

Он кость таяре сломал.

1 лайк

О как, запирать члена экипажа на мостике, ломать ему кость и вместо оказания медицинской помощи отдавать его истекающего кровью в руки святому отцу не угроза жизни и вообще адекватный поступок от капитана, который кричит лозунг НТ направо налево

1 лайк

Таяры с переломанной лапой автогибаются? Или хочешь сказать, что главы НУ НИКОГДА не ломали кости гражданским, а тут на тебе, впервые в жизни глава ломает кости кому-попало

1 лайк

Если такое доходит до цк, то такого главу отстраняют

1 лайк

Не ты ли разрешал до этого офицерам по приказу кэпа переломать колени дурачку который раундстартом пытался устроить реву? Лицемерие какое

1 лайк

Нет, я сказал доставить к капитану по его приказу, но кости не ломать, это капитан просил ломать

Это уже проблемы в тексте. Если учитывается попытка убийства, то какой смысл в этом тексте? попытка убийства это тоже красная статья.

1 лайк

Если бы вы сломали кости ему, конфликт бы начался с этого человека, а не с карготехника

Суть в том, что ты как глава с имплантом вообще не можешь устраивать конфликт с кэпом, пока ЦК/АВД не укажет обратное или пока капитан вообще не охуеет и не начнет фрагать космонавтов нарушая красные статьи. Для этого у хоса и стоит имплант лояльности, поскольку это единственная надежда и опора кэпа против заговора глав. Суть не в том, что по спд-кз так или иначе капитан дурачок, а суть в том, что ты проигнорировал имплант лояльности и решил, что ты выше дурачков-капитанов.

1 лайк

Дозволенность нарушать статьи главам не означает, что ЦК такое одобрит

1 лайк

Ты не ЦК, чтобы вершить правосудие над капитанами. Еще АВД арестуй по причине “ЦК не одобрит”

1 лайк

А я не устраивал конфликт, я уже писал это, но я хотел донести до глав и цк этот инцидент. Все атаки логи непременно были первыми от вашей троице

А и я не вершил правосудие, я вас отпустил, после того как вы напали

У меня сейчас нету нужных логов, где я тебе пытаюсь напомнить что такое имплант лояльности и почему устраивать стачку и взводить офицеров в ружье с баррикадированием брига плохо, а слушать капитана фанатика корпорации — хорошо.

Зачем ты сейчас врешь и придумываешь то, что я не делал, че жаренным запахло?

Устал спорить, все уже вроде сказано выше

Мне нет смысла врать ради цирка на форуме, у меня нет сейчас объективных логов, чтобы быть достоверным, поэтому пишу че помню. Педалька в любом случае все точки над i расставит и без нашего срача.

1 лайк

Попытка убийства у нас 301.

А тут как раз таки 206, так как попытки УБИТЬ не было

2 лайка

пук пук,
пу-пу-пук-пук-пук пук пук.

пу-пу пупу-пу пупу-пу-пуууууууук

2 лайка