Просто ещё в добавок он в виноватых указал всех, кто не был на его стороне (учитывая что на его стороне был только бщ и Жим). Тоесть он сам (ну или так сложилось) не смог заручиться поддержкой экипажа и обвинил его в том, что его не поддержали.
Меня лично всё это ситуация одновременно смешит и огорчает. Смешит своим абсурдом и тем, что я по сути, не смотря на бх и рассказы с разных сторон, не особо понимаю что происходило. А огорчает меня тем, что эскалация конфликта дошла до немыслимых масштабов в конечном итоге перейдя на форум.
Ещё огорчает тот факт, что мета друзья готовы умирать за своих братанов не пытаясь решить конфликт мирно.
Что-то я перечитал бх и вообще окончательно выпал с него, начиная с вырывания из контекста и враньём, заканчивая выводом, в котором он обвинил всех
Тогда ждём оправдания и извинения на коленях от создателя банхаммера.
Хз, я лично хочу увидеть разбор бх, где наконец надеюсь пояснят ситуацию. Ибо я не понял всю эту кашу и не отрицаю, что могу быть не прав.
Раз уж обсуждаем автора темки и как он нагло врёт, давайте вспомним его последнюю кринж игру на Яне, за которую он получил заслуженное:
А я нашёл забавный скриншотик с малфом, который не смог обыграть экипаж и его раскрыли
Ну или такое на ночнораунде
О… так он вроде мне проиграл, потом в Хиджабе бегал.
yes (да)
Сколько же на меня говна полилось, ха-ха, особенно ты, Рахманно.
Забавно смотреть, что меня называют токсиком, но люди лицемерно сами начинают поливать говном при любом малом конфликте.
Особенно ты, Рахманно, великий борец за справедливость с высоким содержанием токсичности.
Иди и смело катай БХ.
Насчет того, что я там врунишка - укажите где наврал и я поправлю текст. Вроде один момент нашел, где на деле я первый начал тазерить. Ща там укажу.
И вот что забавно, что на свои огромные косяки люди не смотрят, не умея играть серьезное рп на сотрудников с лояльностью и при виде чужого говна - начинают вонять, плеваться, тыкать пальцем и истерить, когда еще вчера тебе руку жали и улыбались
И я еще токсик
Да я вообще зла на вас не держу.
Забавно, кстати, что даже Линн Янг накатал на Маузера БХ, доказывая тот факт, что Маузер не готов к игре на главах и нихуя не знает ни СПД, ни серьезную игру на главах.
Ребята, напоминаю! Андробетель
Вопросы?
Да естб вопросы
Янепонел
Исключительным обстоятельством для применения силы и задержания главы без специального разрешения является обоснованное подозрение в совершении тяжкого преступления или прямая угроза жизни членам экипажа
Это если учесть, что я не бежал вешать статьи или задерживать, я хотел мнения глав и ответ с цк, а получил лучи от капитана и хармом по голове как только снял наручники