Флудилка (часть 1)

нет, ты опять не сумел прочитать меня

Ты же сам это пишешь.

там написано не это.

А что там написано? Я вот как вижу так и отвечаю.

там написано, что ты (никкап) обвиняешь меня (байт ми) в том, что я (байт ми) хочу кровавой бани (гиперболизированной крайности)

Вот теперь точно понял. Я не обвинял тебя в твоих предпочтениях к игре или стилю игры, я лишь предположил, что тебе такое нравится и если это на самом деле так, то я заранее согласился с твоим мнением, ведь оно твоё и только твоё.

ты промахнулся с предположениями, ляпнул про них вообще не к месту и не ответил на изначальный вопрос. твое согласие с моими предпочтениями, особенно учитывая, что ты про них ничего не знал и не знаешь, никого не волновало и не волнует. никого не волновали мои предпочтения в принципе. разговор был не о них

это было шесть часов десять минут назад.

если бы ты был администратором, и этот разговор был в админхелпе, ты бы не разобрал его за раунд, ты бы не разобрал его за три-четыре раунда.

ты до сих пор никак не исправил своей ошибки.

но при этом ты, разумеется, сможешь ответить на ахелп и помочь всем, а не испортить ситуацию еще больше, да?

1 лайк

Я бы испепелил эту тему за флуд, но она создана для этого.

ты просто завидуешь, что никкап был бы смешнее тебя на посту администратора

2 лайка

Не сравнивай флудилку и ахелп. Какая изначальна претензия была ко мне, почему это разговор начался по твоему мнению?

Без меня бы этот фору давно был бы мертв.

если бы обсуждения кандидатов были бы разрешены в темке кандидатов, этот разговор был бы там

претензии все те же - ты на протяжении нескольких часов демонстрируешь полную некомпетеность в качестве администратора

а как же ричарт жонес и его опросы “я испортил спрайты вальтера тремя способами, какой лучше”?

2 лайка

Дискуссия началась с этого

Ты показал свое виденье РП, значение антагов и администрации, у нас они кардинально различаются, по сути это бодание двух упертых баранов, коими мы и являемся , никто не переубедит другого, я уже пытался закончить это фразой о граблях, но ты решил продолжать, к администрированию это уже давно не относится, Хотя бы с этим согласись и мы закончим пустой спор

лол

ты признался в том, что нарушаешь правила сервера, при чем тут мое “виденье рп”, о котором не было ни слова, и мое “значение антагов и администрации”, которое взято целиком из правил сервера?

Ну ладно, еще постукаемся лбами… Прочитав правила, ты пропускаешь их через себя по своему и трактуешь их так как сам понял, это для каждого человека происходит по разному, ты считаешь, что нужно обязательно играть на ролях, чтобы быть администратором, это твое мнение, мы спорили, но это ничего не дало, ты все еще так считаешь, твое дело. Еще ты сейчас сказал, что я нарушаю правила, признавая, что у меня другой взгляд на игру, отличный от твоего, это не правильно, по моему, ты конечно можешь и дальше так думать, что я злостный нарушитель, раз у меня другой стиль игры, но я хочу тебя призвать признать мою игру как альтернативный стиль игры, а не как неправильную игру.

мы не спорили, ты ошибся

мне просто было интересно получить ответы на мои вопросы. пришлось получать косвенно, так как прямо ты отказываешься отвечать

не отыгрывать - это не “неправильная игра”. это альтернативный стиль игры. это очевидно.

просто, ну. давай ты создашь в комнате совещаний тред “предлагаю дописать в правилах, что разрешено не отыгрывать персонажей, все равно много кто не отыгрывает”, если ты уверен, что это не запрещено правилами? будет то же самое, но зато написано четко.

Ты начал не с вопросов, ты начал с обвинения меня в неправильной игре, задай свои вопросы напрямую, я хочу их увидеть. Ответ конечно же на них будет.

да

в неправильной или в нарушающей правила?

“ты будешь отвечать на ахелп, так же перевирая сказанное тебе?”
“что ты, никогда не играя за роли, цель которых - развлекать экипаж, будешь делать на должности администратора, если от администраторов также требуется следить, чтобы экипаж был развлечен?”

ура бельфогор за