- Если бы это нарушало правила, меня бы уже забанили.
- Сообщения в ахелп сильно отличаются от дискуссий в флудилке, иногда будут люди со стороны нарушителей, которые будут со мной спорить на мои пмки, этого не избежать, я вынесу свой субъективный вердикт, который можно будет апеллировать на форуме.
- Развлекает не роль, а человек на роли, роль в данном случаи это лишь инструмент. Экипаж в состоянии себя развлечь самостоятельно, есть некий самоконтроль, администрация вмешивается, если все совсем скучно, либо при нарушениях.
Сначала казнить, потом будем обсуждать стоило ли.
Выдача наказаний субъективна, если большенство будет не согласна с этим мнением, то можно будет его пересмотреть.
А не выдавать наказание, если не уверен в его правильности - не вариант?
Пример моего бана за около ЕРП от мираклера, он забанил, написав одну ПМку с примерным текстом: “Ты и твой дружок в следующем раунде будете в бане”. Я написал апелляцию, почти все встали на мою защиту, не увидев там ЕРП. В итоге получил разбан и извинение от мираклера. Людям свойственно ошибаться, мы не машины, это нормально, главное уметь признать свою ошибку.
Умение признавать свои ошибки сосёт у умения их не совершать
Случайная ошибка все ровно когда-нибудь случится.
так серы администрации уверены, что у тебя там был роялплей, и даже еротик
это ты сам объявил, что нарушаешь правила
Сообщения в ахелп сильно отличаются от дискуссий в флудилке
как показывает практика - не сильно
а на вопрос ты не ответил
Развлекает не роль, а человек на роли, роль в данном случаи это лишь инструмент.
спасибо, что потратил время на общее место. человек под вопросом - ты
Экипаж в состоянии себя развлечь самостоятельно, есть некий самоконтроль
просто замечательный администратор будет, говорю же!
ето беспросветная чушь сер ольдем
Он написал это в шутку, но ты воспринимаешь это в серьез и пытаешься оспорить… шутку. Это показывает, что ты просто хочешь с кем то спорить, не важно с кем и на какую тему.
у тебя отняли фантазию про кровавую баню, и ты опять что-то нафантазировал?
С каждым твоим сообщением ты пишешь все менее осмысленный текст, стоит прекратить.
о, ничего себе! ты написал “нет ты”… правда, с запозданием, можно поставить тебе ментальный плюсик
Тут вроде как все нормально. *закрывает тикет.
Вы уже закончили? Спасибо, прочитв половину того что вы написали я уже запутался.
Я тикет закрыл, он не сможет продолжить это РП.
2019-2019
можем повторить
4785-4945 можем повторить
Долго же тебе пришлось скролить, бедный.
ноль что ли?