Флудилка (часть 1)

1. Если бы это нарушало правила, меня бы уже забанили.
  2. Сообщения в ахелп сильно отличаются от дискуссий в флудилке, иногда будут люди со стороны нарушителей, которые будут со мной спорить на мои пмки, этого не избежать, я вынесу свой субъективный вердикт, который можно будет апеллировать на форуме.
  3. Развлекает не роль, а человек на роли, роль в данном случаи это лишь инструмент. Экипаж в состоянии себя развлечь самостоятельно, есть некий самоконтроль, администрация вмешивается, если все совсем скучно, либо при нарушениях.

Сначала казнить, потом будем обсуждать стоило ли. :joy:

Выдача наказаний субъективна, если большенство будет не согласна с этим мнением, то можно будет его пересмотреть.

А не выдавать наказание, если не уверен в его правильности - не вариант? :roll_eyes:

Пример моего бана за около ЕРП от мираклера, он забанил, написав одну ПМку с примерным текстом: “Ты и твой дружок в следующем раунде будете в бане”. Я написал апелляцию, почти все встали на мою защиту, не увидев там ЕРП. В итоге получил разбан и извинение от мираклера. Людям свойственно ошибаться, мы не машины, это нормально, главное уметь признать свою ошибку.

Умение признавать свои ошибки сосёт у умения их не совершать :sunglasses:

1 лайк

Случайная ошибка все ровно когда-нибудь случится.

так серы администрации уверены, что у тебя там был роялплей, и даже еротик :peka:

это ты сам объявил, что нарушаешь правила

Сообщения в ахелп сильно отличаются от дискуссий в флудилке

как показывает практика - не сильно

а на вопрос ты не ответил

Развлекает не роль, а человек на роли, роль в данном случаи это лишь инструмент.

спасибо, что потратил время на общее место. человек под вопросом - ты

Экипаж в состоянии себя развлечь самостоятельно, есть некий самоконтроль

:peka:

просто замечательный администратор будет, говорю же!

1 лайк

ето беспросветная чушь сер ольдем

1 лайк

Он написал это в шутку, но ты воспринимаешь это в серьез и пытаешься оспорить… шутку. Это показывает, что ты просто хочешь с кем то спорить, не важно с кем и на какую тему.

у тебя отняли фантазию про кровавую баню, и ты опять что-то нафантазировал?

1 лайк

С каждым твоим сообщением ты пишешь все менее осмысленный текст, стоит прекратить.

о, ничего себе! ты написал “нет ты”… правда, с запозданием, можно поставить тебе ментальный плюсик

1 лайк

Тут вроде как все нормально. *закрывает тикет.

1 лайк

Вы уже закончили? Спасибо, прочитв половину того что вы написали я уже запутался.

Я тикет закрыл, он не сможет продолжить это РП.

2019-2019
можем повторить

1 лайк

4785-4945 можем повторить

Долго же тебе пришлось скролить, бедный.

ноль что ли?

1 лайк