Флудилка (часть 1)

твой персонаж - некомпетентый наймит мегакорпорации, злодей за зарплату - не совершил добра
их персонажи - безумные кровавые культисты, злодеи и антагонисты - не совершили добра
ты как игрок - не нарушил правила о ментагейме, классное достижение, но сочтем за добро
они как игроки - обеспечили твоего персонажа работой и опасностями, тоже как бы их задача, но сочтем за добро

в чем убыток, еще раз?

Ладно… Это не объяснить, ведь это касается только меня, но я пытался.

ты пытался мне доказать, что смерть твоей куклы в двадэ-игре - это твой убыток

я просто не знаю, это следует добавить в первый пункт, кчитывая, что с отыгрышем у тебя в принципе проблемы, кажется, или добавить пятый пункт - “мыслит об игре рамками гринтекста и фрагов”

1 лайк

(на самом деле все было очевидно: надо было сказать “но культисты постоянно устраивают кровавую баню, ето надоело, ето скучно” - но и вопрос поднимать уже с культистами в ооке, а не про убытки говорить на форуме. все время играю “в убыток” и убытком это не считаю)

((можно и на форуме, но это опять же для комнаты совещаний, а не в заслуги себе как коньдидату в администрациев))

Опять же, люди разные и ситуацию со смертью куклы воспринимают по разному, меня задевают смерти лишь по прихоти, по обжективу тоже, но они оправданы ролью

задевают - это как бы допустим понятно (странно для этой игры, но допустим), но “я отказываюсь играть в ролей и развлекать екепаш, но зато я не нарушаю правил о ментагейме и ролькоханте” - это… недостаточно для администратора, не находишь?

А это разве минус? Я уже говорил, что это мой выбор.

ты любишь говорить тут про выборы, но вопрос же не о рядовом космонавте, который может хоть каждый раунд биться об одни и те же грабли

ты метишь в администраторы, и тут на твои грабли потенциально наступит уже весь онлайн

если хочешь испортить игру всем, с кем пересекаешься, то тот подход, который ты демонстрируешь сегодня - разумный выбор

Развлекать народ мне с самого начала все ровно не дадут, максимум с другими педалями или под их присмотром, я сначала хочу просто следить за порядком, чтобы ситуация не превращалась в развлечение лишь для одного человека, чтобы большенство могло комфортно играть.

во-первых - ты банально уже наговорил настолько шаблонных фраз о ролях, что мне кажется странным доверять тебе возможность следить за антагонистами

а во-вторых, рано или поздно ты окажешься единственным живым админом онлайн перед факсом от глав, и от, казалось бы, одной записульки может зависеть судьба всего раунда - а то и следующего (банальный красный код - раунд длится три часа - народ расходится - следующая остановка: ночная экста в девять по москве)

Прежде, чем я останусь один, я получу достаточно опыта для разрешения ситуации на станции.

опыт показывает лишь, как качественно ты можешь что-то сделать

если ты научишься опытно лить воду и маневрировать в ответ на жалобы и пмки, это будет еще хуже, чем сегодня

У меня есть достаточный опыт администрирования как в сс13, так и в других играх. Помочь человеку в его ПМке я точно смогу, если это будет возможно.

ты за несколько часов так и не понял, чем плохо было выдумывать про кровавую баню

или ты меня специально обманывал все это время (то есть подлец), или ненамеренно обманываешь сейчас (то есть дурак)

кто же ты?

Еще раз напишу, вроде как в третий, “Кровавая баня” это гиперболизированная крайность, я в первый раз не так выразился, а ты держишься из последних сил за это.

А я… Никкап.

от того, что ты третий раз скажешь, что обвиняешь собеседника в гиперболизированной крайности, обоснованнее твои обвинения не станут.

Я понял… Не ты это гиперболизировал, а я привел в пример крайность как противопоставление.

ты очень интересно понял, так понял, что опять ИСПАСЛЕДНЕХСИЛ написал то, что никоим образом не исправляет твою изначальную фразу

Ты написал, что я обвиняю в гиперболизации моих выражений, хотя я писал про то, что сам гиперболизировал ситуацию, чтобы показать крайность.