твой персонаж - некомпетентый наймит мегакорпорации, злодей за зарплату - не совершил добра
их персонажи - безумные кровавые культисты, злодеи и антагонисты - не совершили добра
ты как игрок - не нарушил правила о ментагейме, классное достижение, но сочтем за добро
они как игроки - обеспечили твоего персонажа работой и опасностями, тоже как бы их задача, но сочтем за добро
ты пытался мне доказать, что смерть твоей куклы в двадэ-игре - это твой убыток
я просто не знаю, это следует добавить в первый пункт, кчитывая, что с отыгрышем у тебя в принципе проблемы, кажется, или добавить пятый пункт - “мыслит об игре рамками гринтекста и фрагов”
(на самом деле все было очевидно: надо было сказать “но культисты постоянно устраивают кровавую баню, ето надоело, ето скучно” - но и вопрос поднимать уже с культистами в ооке, а не про убытки говорить на форуме. все время играю “в убыток” и убытком это не считаю)
Опять же, люди разные и ситуацию со смертью куклы воспринимают по разному, меня задевают смерти лишь по прихоти, по обжективу тоже, но они оправданы ролью
задевают - это как бы допустим понятно (странно для этой игры, но допустим), но “я отказываюсь играть в ролей и развлекать екепаш, но зато я не нарушаю правил о ментагейме и ролькоханте” - это… недостаточно для администратора, не находишь?
Развлекать народ мне с самого начала все ровно не дадут, максимум с другими педалями или под их присмотром, я сначала хочу просто следить за порядком, чтобы ситуация не превращалась в развлечение лишь для одного человека, чтобы большенство могло комфортно играть.
во-первых - ты банально уже наговорил настолько шаблонных фраз о ролях, что мне кажется странным доверять тебе возможность следить за антагонистами
а во-вторых, рано или поздно ты окажешься единственным живым админом онлайн перед факсом от глав, и от, казалось бы, одной записульки может зависеть судьба всего раунда - а то и следующего (банальный красный код - раунд длится три часа - народ расходится - следующая остановка: ночная экста в девять по москве)
Еще раз напишу, вроде как в третий, “Кровавая баня” это гиперболизированная крайность, я в первый раз не так выразился, а ты держишься из последних сил за это.