Я перечитал и не нашел ошибки, именно это я и имел в виду.
если ты не находишь ошибки в том, чтобы за других людей решить, чего они хотят, то… ну, между тобой и гомофобами нет никакой разницы
А что я решаю за других людей? Разве взрослый человек со своими убеждениями не способен сам решать? Все люди разные и это прекрасно, каждый решает, что ему делать самостоятельно.
ну ты явно не считаешь, что взрослый человек со своими убеждениями способен сам решать - раз смеешь выдумывать, что твой собеседник хочет кровавую баню.
Еще раз скажу, “Кровавая баня” это крайность, гиперболизация, хотя это все же не редкость для станции, если брать прямой смысл.
“мне кажется, ты хочешь вешать рыжих на столбах. вешать рыжих на столбах это крайность, гиперболизация, но в том, что я сказал, что ты этого хочешь, никакой ошибки нет”
Не туда тебя занесло, уже рыжих стал ненавидеть, остановись.
о, то есть ты все же понимаешь, что в твоих словах что-то не так
просто гордость не позволяет тебе извиниться и пообещать больше так не делать
итак, отличные качества будущего админа:
- позволяет себе создавать персонажей, за которых не ролеплеит
- отказывается делать раунд интересным для других, вместо этого предпочитает, чтобы развлекали его
- не в состоянии прочитать то, что ему пишут
- готов осудить людей за то, что сам делает (и что они, в отличие от него, не делают)
- Большая часть сообщества тау делает так же, с учетом того, что РП персонажей у них может и не быть вовсе.
- Тут ты не правильно понял, я очень часто играю себе в убыток, чтобы развлечь людей.
- Я все читаю.
- Этот пунктик о моем лицемерии, возможно, но не точно.
играешь в убыток это как? не хочется играть, но ты заходишь на сервер, чтобы развлечь скучающий экипаж?
“Играть в убыток” это что то вроде “подыграть роли если она ничетак”
В убыток, это значит я не получаю ничего взамен.
Откровенно слабым ролям можно подыграть.
“взамен”? то есть тебе с людьми играть тут неинтересно, раз саму игру ты не считаешь за вознаграждение?
а каким образом это “в убыток”? ну, если не считать какую-то извращенную форму игры на победку, где ты милостиво позволяешь роли получить гринтекст и считаешь это своим убытком
Простой пример, играя за СБ во время культа, не дрючить каждого человека с пустой книжкой, прикидываться дурачком, когда видишь руны, не понимать, что худы культа это броня, а по итогу умереть от множественных ран той толпой, которую ты ранее отпустил.
а в чем убыток?
Делаешь людям доброе - тебя убивают, ибо ты с ними как бы злейшие враги.
твой, игрока, убыток тут причем? потому что это не твой персонаж сделал доброе, твой персонаж поступил так, как и должен был поступить в силу его знаний, доброе сделал ты как игрок. убыток в чем? тебя в реальной ин ирл риал лайф убили или что?
в реальной ин ирл риал лайф жизни*
простити
Добром не отвечают на добро, за культ можно все СБ положить свитками оглушения, раздеть, заковать и провозгласить победу культа, но так никто не делает, ибо все хотят убивать друг друга, опять же о кровавой бане.