Флудилка (часть 1)

А че, лисёнка серьезно убили на форуме ? Жаль жаль, было довольно кринжово читать его троллейбусы

1 лайк

Какого лисёнка

А в целом пофик…

Эк тебя порвало. Чисто на негативичах
Американцы ебанутые по своей натуре, с этим ты ничего не сделаешь. Менталитет другой совершенно. Назвать тебя ретардом по их мнению смешно. А ты еще и дальше пытаешься куда-то копать, что-то доказывать, чем вешаешь на себя огроменную такую мишень. И вот такого борца за вселенскую справедливость считаю именно что троллем, который подъебывает их. Это их мир и нихуя ты с этим не сделаешь. Твой обзор впринципе может помочь новичку не залезать в токсичное болото, делай на здоровье.
Но то, как ты взрываешься на микрочелов - низко, очень низко. От этого не сложно абстрагироваться, поменяй свое отношение. Да, неприятно, да, устал, но не поливать токсинами в ответ же блять.

3 лайка

Скучаете без мопсика?

1 лайк

Нет. А ты?

1 лайк

Круто что твои действия вносят некий импакт в это болото. Показывает что люди разные

Welcome to the Internet. Контентмейкеры всех сортов и мастей подвергаются этому. Просто прими как факт, ты никогда не избавишься от таких людей в своем окружении. Чем меньше реагируешь, тем меньше ты представляешь интереса, что снижает концентрацию. Как-то так.
:pepelove:

1 лайк

Можешь убрать свою подпись? Ведь она не работает :bad:

Бля, хто сломал

Стоп, а тут подпись можно ставить как на остальных форумах? Где это можно включить? У меня они почему-то не отображаются ни у кого.

В настройках профиля

Нашёл, спасибо.

Нет, но меня крайне настораживает единственное сердечко на твоём вопросе, точнее, аккаунт, что его поставил.

Спойлер

@Antares, что за подпись? Я проглядел этот момент :bad:

Не работает, блин… Точнее работает, но неправильно.
Почему у Випо работает, а у меня нет. Это тонкий намек на то, то я мусор? :confused: Я и без кибербуллинга от форума это знаю…

Ерунда, что всегда висит под каждым твоим сообщением. Надпись там, картинка, гифка. В настройках профиля внизу

Вот это

1 лайк

Оу, my, теперь я могу щитпостить про C&C, когда пишу щитпост про СС13, спасибо.
0bc46513953fe9d550dae5be049c1da0

Хотя почему я это ни разу не замечал у других пользователей?

глекера

Не один ты задаешь этот вопрос…

Хотя у меня даже фотка не грузит

Я то его вижу, пару раз в неделю пытается пролезть.

То мопсик и есть, правда из РО

1 лайк

Я уже сам по косвенным признакам сформировал такую мысль…догадаться не трудно.
Есть, конечно, пользователи, например @Rolan, которые тихонько ставят симпатии и читают форум, но на аккаунты Мопсика уже у многих сформировалось чутьё :thinking:.

1 лайк