Флудилка (часть 1)

Понимаю, удачи в запуске и преисполнении механом.

Если будут вопросы, то стучись, ответим-поможем.

1 лайк

Если ботаник вырастит, то гостам предложение зайти за неё кинется, как с позитронкой.

Не, прикольно конечно, но я практичный человек и просто бы взял бутсы для телесайнса…

Ааа, не попадал ни разу.

Так я уже как бы давно. Я просто на счёт дион проверить.

1 лайк
  1. Иметь вайтлист на диону и/или за время получить допуск.
  2. Выпросить в LOOC ботаника вырастить репликант-поды.
  3. Надеяться на то, что админ не бвонькнет за такую наглость, а ботаник знает порядок адаптации дионы и сможет напоить её кровью.

киборг убица блятьб
изображение

7 лайков

Ясно, пасиб)

Фаршированные обезьяны лучше, кстати, чем ядовитая диона. И вкуснее.

А, это мой пиздюк - он в старом баре шадоу поймал и насадил на борго-фонарь.

1 лайк

Эх, давненько я не видал МК.2, но, как вижу, он почти не изменился.
Всё также умудряется находить неприятности и своевольно общаться с экипажем.

Наверное, я просто скучаю по нашей дружной кремниевой братии. Стоит возвращаться, но возвращаться подготовленным…

Ну так в чём прикол то? Она ползает, как мышь, хотя я один на локалке. Где панчлайн?
А на счёт того, откуда ГП диону в раунде взял, не заспавнил же педальной магией то она заспавнилась в каюте кэпа вроде, вместе с кучей обезьян, с кроличьими ушками. Крутой раундстарт ивонт, что ещё сказать.

1 лайк

Армандо педалит или педалил? Он же здесь, на форуме преобитает, если я правильно понимаю…

Да и тем более, если нимфы без души не существуют, то как тогда можно её обжарить и не отлететь в бан, за гриф игорька на ней :peka:

я везде

6 лайков

Можно убивать нимф, если например есть мотивация, кэп приказал приготовить самое редкое блюдо. А так поводов вообще мало, дионы из ботаники не экипаж, но и просто валить без повода тоже не стоит.

4 лайка

@C_C_Forever На нимфе сейчас можно бесплатно играть, даже минут не надо иметь, Киборг разлочил роль для гостов(вроде).

2 лайка

Это приятная новость, всё равно дион редко берут даже бывалые игроки.

И конечно...

giphy-1

6 лайков

“Скажи название моей корневой папки” - это было прям хорошо.

2 лайка

Люди из них гостанулись.