Понимаю, удачи в запуске и преисполнении механом.
Если будут вопросы, то стучись, ответим-поможем.
Понимаю, удачи в запуске и преисполнении механом.
Если будут вопросы, то стучись, ответим-поможем.
Если ботаник вырастит, то гостам предложение зайти за неё кинется, как с позитронкой.
Не, прикольно конечно, но я практичный человек и просто бы взял бутсы для телесайнса…
Ааа, не попадал ни разу.
Так я уже как бы давно. Я просто на счёт дион проверить.
киборг убица блятьб
Ясно, пасиб)
Фаршированные обезьяны лучше, кстати, чем ядовитая диона. И вкуснее.
А, это мой пиздюк - он в старом баре шадоу поймал и насадил на борго-фонарь.
Эх, давненько я не видал МК.2, но, как вижу, он почти не изменился.
Всё также умудряется находить неприятности и своевольно общаться с экипажем.
Наверное, я просто скучаю по нашей дружной кремниевой братии. Стоит возвращаться, но возвращаться подготовленным…
Ну так в чём прикол то? Она ползает, как мышь, хотя я один на локалке. Где панчлайн?
А на счёт того, откуда ГП диону в раунде взял, не заспавнил же педальной магией то она заспавнилась в каюте кэпа вроде, вместе с кучей обезьян, с кроличьими ушками. Крутой раундстарт ивонт, что ещё сказать.
Армандо педалит или педалил? Он же здесь, на форуме преобитает, если я правильно понимаю…
Да и тем более, если нимфы без души не существуют, то как тогда можно её обжарить и не отлететь в бан, за гриф игорька на ней
я везде
Можно убивать нимф, если например есть мотивация, кэп приказал приготовить самое редкое блюдо. А так поводов вообще мало, дионы из ботаники не экипаж, но и просто валить без повода тоже не стоит.
@C_C_Forever На нимфе сейчас можно бесплатно играть, даже минут не надо иметь, Киборг разлочил роль для гостов(вроде).
Это приятная новость, всё равно дион редко берут даже бывалые игроки.
“Скажи название моей корневой папки” - это было прям хорошо.
Люди из них гостанулись.