Либо он какой-то дурачок, либо он мог узнать про заговор ужасного Фазбеуса, который уже затроллил администрацию другого сервака и выражает свою ненависть к тебе.
Понимаешь, я говорю как есть, что для них ты - злобный тролль, который может их жестоко нашутить, но наши доблестные герои дали отпор злодею.
А теперь вот, админ Гуннов бьёт на упреждение, выставляя себя клоуном отгоняя Фазбеуса своим хитрым шагом.
А когда будет обзор на Тау Киту…
… продался…
Единственный мой совет - забей.
Ну реально тупые пендосы, что с них взять?
А как можно посмотреть риплей катки?
Кто-то сказал…ABOBA? @KIBORG
Кандидаты ж могут самостоятельно как-то брать бх себе, да? Бери
Никак. Реплеи - это миф.
Зачем делать обзор на англоязычный сервер для англоязычных игроков, если любой желающий может зайти туда и поиграть? Детальные обзоры на вайтлистные или мёртвые, нигде не хостящиеся билды было бы круто увидеть, но рассказывать про популярнейшие серваки это кринж, особенно если в обзорах будет нытьё из-за админских шутеек.
Дионы не обязательно игроки.
То есть там про нимфу речь, которую он приготовил.
Ааа, не сильно вникал в дион, спасибо)
Че? Нет души - не будет дионы, даже нимфы на будет.
Огромное количество раз, особенно из гостоты, видел нимф, которые просто ползали туда-сюда, обладая интеллектом мыши.
Магбутсы…, цель на магбутсы, которые можно просто просто сделать в процессе работы в РнД и без зазрения совести носить до самого шаттла…
Но игрок подошёл даже к этому со смекалкой, решив усложнить себе задачу. Как итог у нас есть и законченное РнД с деталями четвёртого тира, и выгодная сделка за магбутсы от одного СПУ другому.
Эти батареи и вправду стоят каждой минуты проделанной работы.
Делал эту штуку где то не полные 2е суток. Спасибо за лайки.
Видел блюдо на дебрисе наркоманском.
Ни разу не видел нимф на нашем сервере.
Спешу огорчить, но иногда и действия игрока почти неотличимы от мыши (особенно если он в первый раз зашёл за нимфу).
Абобус вроде уже был забанен. А значит мне не по пути
Спать блин пора, а я щас ещё локалку запускать попрусь…
Эм?
А как зайти за нимфу?