Маленькую
И?
Правил на мету нет, а лояльность видно на сканере или худах + ее и так сует ТОЛЬКО ХоС или капитан, ибо доступ.
Маленькую
И?
Правил на мету нет, а лояльность видно на сканере или худах + ее и так сует ТОЛЬКО ХоС или капитан, ибо доступ.
Как бы тебе самому за ролькохант не влетело.
Да если и прилетит то надеюсь на пару с Артуром забанят
Так, я соснул чуток (соснуть в смысле “задремал”, “заснул”), поэтому всем вечерок добрый. Что я пропустил? Вроде где-то свежую квенту видел…
Я там напукал мыслей в своем БХ про СЕ. Готов подвергнуться критике.
Культ Гавкула
Випо, а мне показалось?
Что именно
Я вроде твоего братца видел, Пиво в 24 градуса крепостью. Обкладывает, звиняйте, х¥ями знакомых.
Я то думал, что у вас все в семье культурные менторы, любящие ящерок, ДнД и общение :nedovolen:
Привет, говорю тебе
*Маразм крепчал
А да ладно ето я любя
Мы создали моим игрокам персонажей сегодня!!!
Вот один из них
Сам же нарушил правила сервера, закономерно пососал от роли, пошёл побеждать на форум, так и выглядит успех наверное.
Не рили, а что ты думал произойдёт когда на медике идёшь ролькохантить? Всегда веселят такие больные парамеды, сначала бегают под пулями/лазерами/прочим гавном, всячески мешая ролям выполнять цельки, а потом ноют что их грифонят, ведь они такие мирные и безобидные, и вообще правила о лишних фрагах.
Та кмон, он сам ко мне пришел и я оказался между молотом и наковальней. А шприцемет носил на случай буйных пациентов, так почему не помочь офицерам немного?
Потому что это нарушение правил
Мне самому не нравится эта цитата, но
В школе расскажешь
Какое именно правило? Пауэргейминг чтоль?
Не ну а например парамедик приехал на вызов по типу “Драка в баре” Заходит туда с каталкой и видит как тестовик забивает другого тестовика. И вдруг агрессивная сторона нападает на парамедика. И че ему делать? Офицера ждать пока прибежит, во время того как его забивают розочкой?
Ставлю вам лайк за то что вы цените русский язык.
И пойду тоже сосну.
Сися форевер классный человек мне нравится я люблю уважаю его