Флудилка (часть 1)

@Niccap , даже с заданием на убийство можно сделать так, что убитому будет интересно. Если ты не можешь/не представляешь, как. И что просто гребаный пацифист - то на любой твой харм я буду хехать. Знаешь, твой псевдоотыгрышь нетрадиционных отношений теперь занесен в стиль Никкап(муже, чья кукла выглядит как женская, но на этом особенности персонажа заканчиваются и остается не слушающий приказов офицера кадет) с нигой(тут все сказано), но они омерзительны. Можно отыграть любую ситуацию так, чтобы людям было приятно смотреть. Но ты попал в СНГ комьюнити, и тут твой отыгрыш львиному большинству покажется омерзительным. “Я не такой как все, не буду опираться на большинство” и будешь гоним, ведь увидят ваши забавления какой нибудь персонаж и будет вам вендетта от него. 2х ПРОТИВ
(Отыгрывайте традиционные отношения и будет вам счастье(рофланебало))

традиционные отношения это же поганая гетерасня

отнимаю сердечко за такие советы

а еще всегда можно сделать настолько сложную и неработоспособную схему, что смешно будет всем участвующим

Я написал, что мне нравится отыгрывать жертву, поэтому я не играю на ролях.

Говорю об гомофобии, а мне не верят, спасибо за аргумент в мою защиту.

мы все безумно рады, что тебе не нравится искать в прятках, а нравится только прятаться

Разве в этом есть что-то плохое?

оставим этот вопрос на индивидуальное рассмотрение каждому читателю

Они тебя обижают?

Тут бой ладошками, ничего страшного.

никкап вс байт ми, 2019, раскрашено

а раскрашено акварелью или маслом???

мелком клоунским воообщето…

щас панишер переплюнет туленя и выложит переделку войны и мира, смотрите

ебать бомж долго пишит , походу речь щас толкнет

1 лайк

Я вот одного не понял пока что, что плохого в том, что кому-то презренно видеть гомофобские отношения? Мне всегда казалось, “толерантность” должна иметь двухсторонние отношение. Попробую пояснить.

“Толерантные” люди не любят (а некоторые ненавидят настолько, что готовы оскорблять и обвинять “гомофоба” во всех грехах) когда кто-то “не толерантен”.

Но в итоге, они, имеется ввиду “толерантные” люди, сами принимают позицию “не толерантов” и вместо “принятия” чужой, отличимой от твоей точки зрения, они яростно защищают свою “толерантную”, тем самым становясь тем, против чего они так сражаются.

Согласно моему, несомненно скромному и абсолютно не истинному мнению, настоящий “толерант” должен принять и понять точку зрения “гомофоба”, и, в связи с тем, что само понятие и слово “толерантность”, подразумевают собой “терпимость”, как минимум не реагировать на “гомофоба”.

В итоге я наблюдаю следующую картину:

Никап, очевидно очень толерантно относиться к гомосексуальным отношениям. Можно даже ошибочно подумать, что он хороший человек, не конфликтный, терпеливый, и вообще, довольно “толерантный”. Однако я назвал данную мысль ошибочной не просто так. Если мы присмотримся к картине еще лучше, мы заметим, что Никап абсолютно презирает, и не может принять точку зрения “гомофоба”. Он обвиняет “гомофоба” в том, что он “гомофоб”, иными словами, он проявляет не толерантное отношение к личному мнению и жизненной позиции другого индивида.

Что, опять таки, по моему скромному мнению, делает Никапа, в данном, конкретном случае ни кем иным, нежели лицемером, который на самом деле может оперировать только поверхностными, агрессивными по отношению к людям с другим мнением чем у него лозунгами.

В данном случае, Никап применяет слово “гомофоб”, к человеку, который считает это нормальным, в качестве обвинения на суде нравственности и толерантности, хотя на самом деле эти именно он, по моему мнению, должен пройти через данный суд общественности. Однако почему этот суд так и не состоялся, я не совсем понимаю. Видимо, наше общество очень толерантно относится к данному поведению.

Я горжусь вами, Тау Кетяне, вы истинные толеранты, в отличии от Никапа, который попутал значение терминов лицемерие и толерантность.

4 лайка

ахтыж маскулинный нетолерантный гомофоб!1?!1!1?1! как ты можешь говорить што никкап не прав и тем самым оскорблять ВСЕ меньшинства с нетрадиционной ориентацией!!111!1!!1! ведь только они имеют право решать кто толерантен а кто нет, как тебе не стыдно а!1!1!1???!?!!

1 лайк

Давайте согласимся так же с тем, что Никап и Ниггер2012 не отыгрывали робкие и драматичные отношение двух людей нетрадиционной ориентации, а просто рофляли, ожидая такую реакцию комьюнити.

2 лайка

Я тоже думал о том, что “сверхтолерантные” люди не толеранты к нетолерантным людям, в этом я согласен, но себя я не считаю сверхтолерантным, я понимаю гомофобию, но когда она не относится напрямую ко меня и не вредит мне.

Иными словами, твоя реакция ни что иное, как проявление эгоизма. Спасибо за ответ. Довольно интересное заключение.

1 лайк

Ты видел наши отношения лишь поверхностно и скорее всего только по слухам. Не думаю, что можно в течении недели ежедневно рофлить,как ты выразился, над подобным, мы отыгрываем как нам интересно.