тю, а шо такое? ты кстати, кем там играл? ))
@C_C_Forever всё же Флаффи? да и в чём проблема - можно играть хоть на всех серверах, где не забанен))
тю, а шо такое? ты кстати, кем там играл? ))
@C_C_Forever всё же Флаффи? да и в чём проблема - можно играть хоть на всех серверах, где не забанен))
# # ####### ####### ###### ######
## # # # # # # # #
# # # # # # # # # #
# # # # # ##### ###### ######
# # # # # # # # #
# ## # # # # # #
# # ####### ####### # # #
Сплошная логистика. Симулятор готовки лапши из конвейеров. Главное не переварить, а то потом не поймёшь, что куда ведёт, и почему на конвейере с железом едет пластик.
Мне кажется, или Випо переделывает сейчас мой баннер?
Братва рвется…
Просто рвется
ᅠᅠᅠᅠ#########################################
ᅠᅠᅠ #############################################
##########################:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
########################::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
########################:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
##########################:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
#####################################################
::::###################################################
::::###################################################
::::###################ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ#####################
переделал
Своей стандартной куклой на Тау :))
Обычным человеком-шахтёром (даже здесь я ни разу не работал человеком в шахте).
Почему же “всё же”? :))
А насчёт других серверов…стоит признать, что несмотря на все внутренние противоречия, я - эгоистичный консерватор, или часть моя где-то на задворках сознания. Я просто привык к Тау, к её недостаткам и неряшливости, к местным игрокам, механу, спорам и “отыгрышу” (стоит признать, что на Флаффи игроки мне показались гораздо мягче и дружелюбнее, чем большинство виденных мною ранее. Но и здесь полно замечательных личностей! ).
Просто, вот смотрю я на наш старый билд, усердно поддерживаемый уж сколько лет поколениями кодеров, сравниваю с той же самой Небесной Крысой или чистым ТГ и понимаю, что за державу мне обидно…
но то вопрос был к Випо ))
вот. я с этого высказывания подумала, что вам уже не захочется на Флаффи играть ))
А так да, эту вредную черту я старательно из себя вытравливаю, поэтому не прочь посмотреть на иные сервера, приобрести некий новый опыт. Всё равно Тау остаётся для меня родным местом, яслями, из которых я попал в мир этой игры. А из ясель дети имеют свойство вырастать :)))
Я играл на СПУ, нашёл коробку синдиката с ПДА уборщика-крысы, понёс его уборщику-крысе со словами “Я нашёл ваши вещи вы должно быть потеряли”, уборщик-крыса меня убил и смыл в мусорку
Потом играл за борга медицинского (в том же раунде где меня за СПУ и смыли), и чалился в медбее, грустил. Был маленьким. И быстрым. И летающим. И летал как дрон за большим медборгом-собакой.
будет желание, зови, может получится поРпешить вместе )) и я наконец-таки скайротовскую медицину начну осваивать)) хотя НЕсинтет, как по мне, более привлекателен (больше перспектив )
А просто с рандомами нельзя?
Мда, а ведь признался, что ищет необычное в техах специально…
Ну с другой стороны, для него хим. освещение - это своего рода термалки, наверное.
Блин, увидел horny картинку - поставил новую аватарку.
Что со мной не так…
Видел рекламу церкви Иисуса Христа, начинающуюся со слов “П о р н о г р а ф и я . . .”?
Бля, не следи за мной…
Видел и не раз.
Ну так вот
Помолись
Ахахахахахахахааххахах бляяяя а я думал чё я никогда трелла линг не видел, а вот оно что… какой кринге
Эм а лайк почему не поставил???