Поменяй нейм на “Марк Лисенко” и ничего не изменится
Блин, а ведь отличная идея, я вот сам думал, чем термалки ограничить.
На самом деле идея говно, потому что кодить не две строчки. Такое только всех мейнтейнеров разом просить, чтоб скинули по 5 минут работы и потом соединить
Вы видите здесь железо?
Спойлер
Патрон мало, на них нужен метал в лютейших количествах, которого на базе почти нету, а на ближайшей карте есть только этот огузок
немой крик
Тут даже поезд стыдно проложить… Мне жаль твой забег.
А какого новичкам, которые открыли для себя ленту сначала…
Ля, какую мету нашёл.
странно, все игроки могут принимать обсуждение правда это как говорить в вакуме, ибо почти всегда последнее слово за эдлерном, да и не видно никого кроме самого едлерна с этой плашкой, хотя он и не играет, почему нету андробетеля, он вроде тоже гм правда он еще и играет и понимает больше чем едлерн и он видит полную картину с балансом.
что за игра такая?
Factorio
онлайновая или сингловая?
Вечер добрый. :peka_hide:
Factorio - игра жанра factory based (который сама и закрепила в трендах, породив кучу подражателей ). Есть как кооператив, синглплеер, так и мультиплеер.
Суть такова - на необитаемой планете терпит крушение космический корабль, из экипажа выживает лишь один человек. (или корабль был одноместным? не помню).
Человечек этот - инженер, который на все руки мастер. Для того чтобы попасть домой, ему нужно доставить спутник на орбиту и послать сигнал SOS.
Но спутника и ракеты с ним у него нет. Поэтому он должен их построить. И сделает он это не своими руками, а с помощью производственных линий! Автоматизация добычи и выплавки руды, постройка и обеспечение топливом генераторов, сложные логические цепи для зацикливания производства и постройки алгоритмов! Тысячи потраченных часов и несколько десятков снюханных дорожек кофеина!
Ещё, так как все эти большие, шумные и массивные заводы-мануфактории выпускают тонны сажи и иных отходов в атмосферу, то местные обитатели в виде небольших жучков начинают превращаться в огромных хитиновых монстров, желающих уничтожить раздражитель и источник загрязнения - эти самые фабрики и одного маленького, но вертлявого и рукастого инженера. Против сих супостатов можно выстроить оборону, а затем и контратаковать, выкинув увесистым пинком стальным ботинком мерзких зергов с месторождений ископаемых.
А если накатить сверху всего этого моды…о-хо-хо-хо. Смело множь количество часов возможного прохождения игры на десять. И только это до следующей пачки модификаций.
В общем, весёлая игра, которая может серьёзно и надолго затянуть, особенно если проявить немного воображения и умения находить новое даже в привычном.
а как она в сравнении с Automation Empire ? ))
Ну, в Автомат я играл немного, но помню, что она является почти релаксирующим градостроем с неудобным управлением/интерфейсом, растянутым высокими ценами прохождением, в котором из плюсов есть только красивая 3D графика
Факторка динамичнее и свободнее в этом плане, вариаций действий гораздо больше, контента больше в разы, интерфейс удобнее и есть система чертежей, которую в клонах Факторки частенько забывают. Имеется и “экшон” на крайний случай, и большая фанатская база. Сама концепция завода становится шире, есть возможность превратить своё многочасовое творение
в автоматический саморасширяющийся комплекс или создать виртуальную машину внутри игры, создавать программы через булеву логику и условия.
Я уже говорил, что игры подобного типа стали появляться после открытого раннего доступа Factorio? :)))
Ребята-а…
В общем, теперь я точно знаю, что у меня есть тёплое местечко, куда я могу забрести, если меня забанят на Тау настигнет грусть или я захочу ЕРП общения с приятными людьми (и не очень людьми). Давно мне не было так приятно играть в СС13 (а не играю я уже давно ). Я даже немного уловил местную атмосферу всеобщего весёлого, душевного абсурда… стало приятно на душе, появились силы писать квенту на моего любимого подопечного, ставшего родным. Самое главное - не заходите в дормы.
По закону Тау Китая можно же иметь запасное гражданство?
Булева логика прикольно
В майнкрафте можно сделоть пароль чтобы была комбинация
(1 и 3) и (3 и 2) создали бы пароли 1332, 3132, 3213, 3231, 1323, 3123, 2313 и 2331
И только 2331, путём нужной силы подаваемого редстоун сигнала на нужные открываемые на время блоки, открывал бы дверцы
Но я не помню чтобы там именно так пароль делался в майнкрафте…
Блин всмысле флаффи…