Почитай КЗ на досуге, челл
Я был в том раунде офицером:
Когда капитан впервые увидел мага, то сразу начал стрелять и душить. Как можно сдаться тем, кто тебя сразу же убить хочет?
Не угрожал, хопа вообще и пальцем не тронули.
На контакт он как раз таки шел. Я начал ему задавать вопросы по стандартному порядку действий и только он начал набирать воздух для ответа ему от роя прилетело пару летальных пуль в ебало.
Я конечно в нереализованное будущие не могу заглядывать, но мне кажется, что если все прошло бы по протоколу, то магу ввели-бы имплант, дали карту и отпустили с миром гулять по станции.
Но капитан с имплантом лояльности шлет нахер процедуры корпорации и приказывает ликвидировать визитера у которого есть неизвестные технологии и которые можно было бы изучить.
Приказывает убить на месте, а кто-то и рад это выполнить,(не будем указывать пальцем) ведь: “Ахах! Люблю пострелять, ахах!(Смех гуфи)”
Почему ты такой хейтер амогусов/абоб? Что они тебе сделали? Отрезали тебе голову сразу после прилёта или… ну почему?
Без комментариев
иногда абоба это просто абоба
Краткость сестра таланта, что там по времени то хоть?
День.
ДЕНЬ.
Вы в течении нескольких раундов бх писали?
Товарищи-анонимы, запрашиваю поддержку.
Скиньте сюда несколько своих идей о продвинутых, искусственно созданных вирусах, возможных в реалиях лора нашей Тау Киты. Зомби-вирусы желательно не предлагать. Буквально пара интересных симптомов, не обязательно, даже желательно не связанные с нашим механом.
Что имеется в виду под продвинутыми?
Потеря пигментации кожи у скреллов
ХМ…
Да, загнул, просто подразумевал узкую “специализацию” такого вируса, созданного под конкретные цели: устранение нежелательных элементов, эпидемии с преднамеренной задержкой, спасение жизней, возможно. Пока что, придумал три образца: вирус с симптоматикой Альцгеймера, вирус стабилизирующий состояние организма и “сюжетный”.
Toxification Syndrome
В крови больного образовываются яды. Ему больно.
Но некоторые яды редки и не могут быть синтезированы искусственно.
Больной подопытный, как следствие, корчится в агонии, в полу-сознании, возможно даже не помня, сколько он тут, пока по трубочкам слипера, в котором его закрыли, течёт кровь с карпотоксином, аматоксином, лексорином.
Он на грани смерти, но каждый раз она отступает ненадолго. Печень болит… Очень больно… Боль…
12-09-2221, Virology Incident
Блин, Випо, реально учту, ты напомнил про грёбанный диализ.
а нанороботы не подходят?)
Нанороботы подходят хоть куда, но персонаж работает в вирусологии ._.
После конца того раунда начал писать, когда закончил уже прошла половина смены, воксов убили. А я гостнулся в кроватке и пошёл отдыхать : )