Флудилка (часть 1)

Фух, Випо, это только основа, блин.
Я вообще иную легенду задумывал, но по идее большинство идей завязано именно на этом деде-друиде, что является “духом леса” и иногда рассказывает собственные или иные басни.
Так, к примеру, я хотел уже замутить историю о непокорном, бойком юноше, которому предсказали раннюю смерть, но который в порыве к завоеванию дамского сердца, через долгое путешествие и пару убитых чудовищ с помощью деда-друида добивается признания замкнутой в себе девушки, которой тоже на роду написано быть одинокой и отвергнутой миром.
Да, это именно та песнь о духах Льда и Пламени, но сюжет и героев я ещё не прописал.

1 лайк

И этот человек не может написать квенту на СПУ ровно таким же объёмом уже… Которую неделю, не напомнишь?

1 лайк

Хех
Хехе

Спойлер

Два месяца уже

1 лайк

Оу, я думал недели три-четыре. Быстро время летит, однако
Удачи с квентой, да

2 лайка

Если бы…я только до половины второй главы дописал, плюс дополнил первую.

Чёрт, обычные люди же сначала пишут скелет, потом дописывают персонажей, раскрывают их, обрисовывают и дополняют…
Я же еб@шу всё сразу, затем стираю и начинаю по новой. This is fine.

История с друидом же понравилась? Я её меньше чем за полтора часа написал…надеюсь, что и Випо понравится.

Да, только слог у тебя славянский скорее, чем нордический, но это я чисто доебался

1 лайк

Да я знаю, я и написал, что у нордов шарю только за одноглазых стариков с копьями, инцестников-интриганов, что спят с великаншами, и бухих мужиков, любящих помахать над всем Мидгардом своим огромным молотом.

Я имел ввиду что квента не обязана быть повесть-романом, можно в тот же объём уложить, что и историю про твоего друида. Добавить имён, больше конкретики и готово

2 лайка

Ну, с этим не поспоришь…я вторую квенту примерно такого объёма напишу, часть её есть даже в первой, основной.
Но всё равно спасибо, это приятно.

Окончательный вердикт выносит Пипка24, так что “спасибо” оставь ему

1 лайк

Эдлерн, пусти на Тау или лох.

1 лайк

Не понял, так у тебя Карась до сих пор не заморожен, зачем ещё этот было создавать?
Это сообщение является bite’ом во всех смыслах.

Я вызываю бога грома и сухого закона!

Ну что, пора пришла пора прощаться со снайперками ?

Всем спокойной ночи, получается…

1 лайк

Жесть металлическая, пощадите снайперки, я даже ещё ни одного хедшота с неё не получил, не говоря о том, чтобы просто держать в руках.

1 лайк

Ого это очень хорошая штука получилась Сися форевер

Многословно правда но суть вычленил и круто прикольно

2 лайка

Можно оставить сб только дубинки, хотя они тоже ОП и ложат в два клика.

1 лайк

И что за новая веха в кодинге «ВЫПИЛИТЬ НАХУЙ»?

2 лайка