Да вспомнил 09/11
Чего вспоминать, если это сегодняшний день?
Не разбаним
А на флаффи антаги не ЕРПшат?
ерпшат.
Ну так всё. Они должны с огнеметами ходить, а не ЕРПшить.
Эх…а ведь там даже нападать без включения комбат мода нельзя…
Одно другому и не мешает.
Опять же я не апеллировал к тому, что ерп избавит нас от всех проблем, а лишь говорил, что не прибавит новых. Как бы то не было ерп не является грифом, как ты говоришь и насильно заставлять игроков закрываться в дормах голышом тоже никто не собирается.
А хреновый отыгрыш он и в Африке хреновый отыгрыш и если человек не может отыгрывать своего персонажа в обычном состоянии, то в и романтическом тоже не сможет. Даже если бы ерп было разрешено, то я не думаю, что поведение той мышисчиталось бы нормальным, а сервер заполнили бы 7летние девочки.
Как я знаю официальная позиция сервера по поводу ерп такова, что кто-то просто не выдержит порнуху в игре с наркотой, бухлом, кровью, кишками, пытками и насилием в крайней степени и в ужасе зажмет кнопку выключения на своем компьютере, забившись в угол от нервного срыва. Но разумеется чье-то субъективное понимание отыгрыша выглядит глупо в оправдании запрета поцелуев и обнимашек. Но поделать нечего, имеем что имеем.
И напомню, что пол правило о ерп попадает не только ебля, но и вся романтика в целом, что сводит взаимодействие персонажей максимум к пьянке в баре, что существенно ограничивает поле для отыгрыша, что и приводит к повышению концентрации кски
Простите если этот поток мыслей криво читается, надеюсь суть будет понятна
Основная проблема в том, что большинство не умеет отыгрывать обычное РП, ломая атмосферу просто потому что “АХУЛИ?”. А если им официально разрешить еще и ЕРП…
Ох… Секс над бригом в космосе с космопрезиком. Ебля через телесайнс на дистанции. Секс-очередь перед кабинетом ХОПа. Постоянная ебля клоуна с мимом перед дверями брига. Ян пострадает. Полли говорить перестанет.
Ну вы поняли.
Ого, давно лапание за причинные места, лизание и массирование стали просто “романтикой”?
Романтика возможна. По крайней мере была год-полтора назад. Сам немного флиртовал с местными трапами девушками, будучи офицериком. Да и за психолога трапа тоже приходилось.
Так что не надо тут. Это просто вы хреновько разграничиваете ЕРП от простой романтики.
Расширив рамки отыгрыша люди не станут отыгрывать хуже, уровень их рп каким был, таким и останется.
Расширив рамки отыгрыша, они расширят и пиздец, который умудрялись учинять и в узких рамках.
Блин, хочу ЕРП
Это две противоречащие друг другу вещи, и если ты и прав, то это уже тем более работа администрации, нежели проблема какого-то там ерп.
Открывая новые пути для отыгрыша люди станут отыгрывать больше, что нашему серверу пойдет только на пользу.
Какая разница что от чего ограничено, если сразу обе вещи запрещены?
Не обе. Романтика не запрещена.
Тоесть массирование плечь - эротика, поцелуи - эротика, что тогда не эротика?
Там ещё сиськи мяли, как помню