Флудилка (часть 1)

20210911_172706

4 лайка

:peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:

:peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:

Надеюсь, что у меня стандартное разрешение экрана, чтобы у всех была видна рамочка из колобков.

Советую запастись терпением. На всякий случай.

2 лайка

Вопрос на 1000 долларов, почему его разбанили?

2 лайка

он хорошая pussy

1 лайк

По качану)

1 лайк

Норм прикол, получается можно набежать на сервер с сикеем Telent3 и написать подобную апелляцию и получить разбан сказав “Ну я ничего такого не делал и вообще я новый игрок я думал так и надо”.

1 лайк

Разбаньте меня блин

1 лайк

ЕРП это не набег и наказывается совершенно по-другому. Я не уверен почему бан именно сняли, но срок был абсолютно точно завышен.

2 лайка

А ну то есть срок завышен и можно снимать бан из-за этого? Или я чего-то не понимаю?

1 лайк

Я не знаю почему бан сняли, а не просто уменьшили срок. Это вопрос к тому, кто одобрил апелляцию.

1 лайк

просто кому то стало жалко девочку трапа

1 лайк

объясните малогею, почему тут так все серьезно с Erp? Понимаю, это может превратиться в фуриГейство, но все же, вроде сидят тут люди как минимум 16+, если работяге с завода так хочется почесать заднее колечко дефачки(нет), почему бы им этого не позволить ? (В рамках нормального естесна)

2 лайка

Потому что педали считают, что если разрешить ерп то оно целиком заполнит сервер. Флаффи хороший пример обратного

2 лайка

Хотя тут удивляться нечему, я как сейчас помню когда в 2020 году играл на третьем сервере и увидел как два челика нагло ЕРПшат в баре и написал в ахелп, мне ответил админ Softheart, сказал что типа разберётся, прошло 10 или 20 минут, он заспавнил куклу с именем Officer Johnson с револьвером матеба и убил сначала одного челобастера в медбее а потом и другого. После чего он удалил свою куклу где-то на ЦК вроде. Спасибо спасибо спасибо.

7 лайков

Почесать коленку можно, если это по ободному согласию и в рамках дозволенного человеческой этикой и такой вещью, как определение контента NSFW. Отношения широкого спектра, от любви, презрения, ненависти, до дружбы, кумовства, взяточничества отыгрывать никто не мешает. Но всё в рамках правил и разумного.

Тут сидят люди и меньшего возраста, честно говоря. А ещё тут много людей с “нижнего” интернета и имиджборд. Поэтому такой строгий запрет на ЕРП нужен для того, чтобы станция не превратилась в омский наркопритон, где человек заходит на пять минут на сервер за мышь только для того, чтобы через /me написать как он @л Роя Ходока промеж его ходуль. И таких людей, скажу по своему опыту, очень много, что “по приколу, захотелось, чисто поржать, just for lulz” могут сотворить лютую дичь, от которой либо словишь брейндамаг и присоединишься к анархии, либо тебя скрутит кукож.
Это Интернет, море информационной энтропии и эмпирического хаоса. Для образования нечто крепкого и устойчивого здесь нужны правила, и через познание правил, человек познает фундамент и, в конце концов, познаёт себя. Чувствую себя представителем рода гитцерай, ей богу, а всё вокруг - Лимбо.

3 лайка

4 лайка

Я с тобой не соглашусь. Зайдя на тот же флаффи, который является единственным открытым сервером с разрешенным ЕРП и даже располагает большим спектром такового механа ты будешь приятно удивлен тому, что те кому нужно ерп просто закрываются в дормах, не мешая остальным, а ситуации типо изнасилований совершаются только по оос согласию обоех сторон. Больше скажу, что большая часть игроков вовсе не ерпшит 24/7 и по моим ощущениям общий уровень рп на этом сервере на порядок выше того же тау, чего по твоим словам быть не должно.

1 лайк

А как же инфинити…

1 лайк

Ну ладно, не единственным, но суть все равно в другом

1 лайк

Таких слов не было, однако. Я говорил исключительно про Тау…
И если уж пошло…

В том-то и дело, что люди (и нелюди тоже) на флаффи приняли концепцию этого сервера насчёт ЕРП и подошли к этому со всей серьёзностью. Они знают, как и что совать, прости Господи что ЕРП - тоже РП и не выходят за рамки дозволенного. Это сложившийся их порядок. Люди умеют отыгрывать, если хотят. Пусть я на Флаффи не бывал, но сомневаюсь, что местные админы не постучатся в ПМ двум балбесам, устроившим оргию меж боргом “F.I.S.T.O.” и вульпой с грудью седьмого размера с кормой extra thicck, подробным описанием размера тестикул и обилием копрофилии прямо в коридоре перед бригом.

А Тау Кита давно превратилась для большинства игроков СС13, да и локальных игроков нашего сервера в Тау Kеkи, локальный филиал Омска. Люди приходят сюда чтобы поработать, чтобы поиграть в “победку”, чтобы найти “FUN” или создать его самим. Последняя группа часто упарывается в крайности, отсюда у нас и выходит эгоистичные и эксцентричные главы, смешной выпил всей станции, половые акты мышей с прохожими и анатомический недостоверный секс скреллки с ХоПом.
Есть люди, что любят отыгрыш, любят FUN, любят оригинальные ситуации и персонажей. Они владеют этим искусством и могут отыграть как любящую пару, так и Трурля и Клапауция в реалиях 23-его века. Они могут, даже хотят это делать. Такие игроки есть на флаффи, если верить вашим словам, они любят занимать отыгрышем, даже эротического характера Но помимо них есть и вышеперечисленные категории игроков.
После разрешения любого отыгрыша эротического характера проблема просто хренового отыгрыша игроков так и останется. Останутся победко&бы, которым плевать на всё, кроме них самих, останутся омские наркоманы и набегаторы, которые будут творить дичь и &блю ради сомнительного удовольствия вызвать омерзение у остальных игроков, останутся мимокрокодилы с других серверов, зашедшие ради лулзов.
Есть такое неприметное правило, про которое часто забывают, но когда нарушение подходит к границе разумного, про него так и хочется крикнуть:
Снимок экрана (665)
Так вот и большая часть половых актов на “Исходе” являются больной фантазией семилетней девочки, открывшей папин журнал вместе с историей браузера старшего брата, которая вызывает лишь праведный гнев, ненависть и стыд к роду человеческому за таких выродков. Качественный эротический отыгрыш есть, но он остаётся на интимном плане между двумя персонажами, делает их более живыми, но ЕРП на Тау, в большинстве своих случаев, является лишь потаканием мимолётным желаниям игроков, но никак не персонажей.

2 лайка