Надеюсь, что у меня стандартное разрешение экрана, чтобы у всех была видна рамочка из колобков.
Советую запастись терпением. На всякий случай.
Вопрос на 1000 долларов, почему его разбанили?
он хорошая pussy
По качану)
Норм прикол, получается можно набежать на сервер с сикеем Telent3 и написать подобную апелляцию и получить разбан сказав “Ну я ничего такого не делал и вообще я новый игрок я думал так и надо”.
Разбаньте меня блин
ЕРП это не набег и наказывается совершенно по-другому. Я не уверен почему бан именно сняли, но срок был абсолютно точно завышен.
А ну то есть срок завышен и можно снимать бан из-за этого? Или я чего-то не понимаю?
Я не знаю почему бан сняли, а не просто уменьшили срок. Это вопрос к тому, кто одобрил апелляцию.
просто кому то стало жалко девочку трапа
объясните малогею, почему тут так все серьезно с Erp? Понимаю, это может превратиться в фуриГейство, но все же, вроде сидят тут люди как минимум 16+, если работяге с завода так хочется почесать заднее колечко дефачки(нет), почему бы им этого не позволить ? (В рамках нормального естесна)
Потому что педали считают, что если разрешить ерп то оно целиком заполнит сервер. Флаффи хороший пример обратного
Хотя тут удивляться нечему, я как сейчас помню когда в 2020 году играл на третьем сервере и увидел как два челика нагло ЕРПшат в баре и написал в ахелп, мне ответил админ Softheart, сказал что типа разберётся, прошло 10 или 20 минут, он заспавнил куклу с именем Officer Johnson с револьвером матеба и убил сначала одного челобастера в медбее а потом и другого. После чего он удалил свою куклу где-то на ЦК вроде. Спасибо спасибо спасибо.
Почесать коленку можно, если это по ободному согласию и в рамках дозволенного человеческой этикой и такой вещью, как определение контента NSFW. Отношения широкого спектра, от любви, презрения, ненависти, до дружбы, кумовства, взяточничества отыгрывать никто не мешает. Но всё в рамках правил и разумного.
Тут сидят люди и меньшего возраста, честно говоря. А ещё тут много людей с “нижнего” интернета и имиджборд. Поэтому такой строгий запрет на ЕРП нужен для того, чтобы станция не превратилась в омский наркопритон, где человек заходит на пять минут на сервер за мышь только для того, чтобы через /me написать как он #б@л Роя Ходока промеж его ходуль. И таких людей, скажу по своему опыту, очень много, что “по приколу, захотелось, чисто поржать, just for lulz” могут сотворить лютую дичь, от которой либо словишь брейндамаг и присоединишься к анархии, либо тебя скрутит кукож.
Это Интернет, море информационной энтропии и эмпирического хаоса. Для образования нечто крепкого и устойчивого здесь нужны правила, и через познание правил, человек познает фундамент и, в конце концов, познаёт себя. Чувствую себя представителем рода гитцерай, ей богу, а всё вокруг - Лимбо.
Я с тобой не соглашусь. Зайдя на тот же флаффи, который является единственным открытым сервером с разрешенным ЕРП и даже располагает большим спектром такового механа ты будешь приятно удивлен тому, что те кому нужно ерп просто закрываются в дормах, не мешая остальным, а ситуации типо изнасилований совершаются только по оос согласию обоех сторон. Больше скажу, что большая часть игроков вовсе не ерпшит 24/7 и по моим ощущениям общий уровень рп на этом сервере на порядок выше того же тау, чего по твоим словам быть не должно.
А как же инфинити…
Ну ладно, не единственным, но суть все равно в другом
Таких слов не было, однако. Я говорил исключительно про Тау…
И если уж пошло…
В том-то и дело, что люди (и нелюди тоже) на флаффи приняли концепцию этого сервера насчёт ЕРП и подошли к этому со всей серьёзностью. Они знают, как и что совать, прости Господи что ЕРП - тоже РП и не выходят за рамки дозволенного. Это сложившийся их порядок. Люди умеют отыгрывать, если хотят. Пусть я на Флаффи не бывал, но сомневаюсь, что местные админы не постучатся в ПМ двум балбесам, устроившим оргию меж боргом “F.I.S.T.O.” и вульпой с грудью седьмого размера с кормой extra thicck, подробным описанием размера тестикул и обилием копрофилии прямо в коридоре перед бригом.
А Тау Кита давно превратилась для большинства игроков СС13, да и локальных игроков нашего сервера в Тау Kеkи, локальный филиал Омска. Люди приходят сюда чтобы поработать, чтобы поиграть в “победку”, чтобы найти “FUN” или создать его самим. Последняя группа часто упарывается в крайности, отсюда у нас и выходит эгоистичные и эксцентричные главы, смешной выпил всей станции, половые акты мышей с прохожими и анатомический недостоверный секс скреллки с ХоПом.
Есть люди, что любят отыгрыш, любят FUN, любят оригинальные ситуации и персонажей. Они владеют этим искусством и могут отыграть как любящую пару, так и Трурля и Клапауция в реалиях 23-его века. Они могут, даже хотят это делать. Такие игроки есть на флаффи, если верить вашим словам, они любят занимать отыгрышем, даже эротического характера Но помимо них есть и вышеперечисленные категории игроков.
После разрешения любого отыгрыша эротического характера проблема просто хренового отыгрыша игроков так и останется. Останутся победко&бы, которым плевать на всё, кроме них самих, останутся омские наркоманы и набегаторы, которые будут творить дичь и &блю ради сомнительного удовольствия вызвать омерзение у остальных игроков, останутся мимокрокодилы с других серверов, зашедшие ради лулзов.
Есть такое неприметное правило, про которое часто забывают, но когда нарушение подходит к границе разумного, про него так и хочется крикнуть:
Так вот и большая часть половых актов на “Исходе” являются больной фантазией семилетней девочки, открывшей папин журнал вместе с историей браузера старшего брата, которая вызывает лишь праведный гнев, ненависть и стыд к роду человеческому за таких выродков. Качественный эротический отыгрыш есть, но он остаётся на интимном плане между двумя персонажами, делает их более живыми, но ЕРП на Тау, в большинстве своих случаев, является лишь потаканием мимолётным желаниям игроков, но никак не персонажей.