Флудилка (часть 1)

Ахахах =))))

Прошу проявлять уважение к собеседнику и не использовать столь низкосортную провокацию

Ты бы подождал, может он ещё не прочитал, а ответил бы чуть позже. Теперь то он не клюнет, я так полагаю.
Upd: и зачем я притворился что ждал ответа

Что там волос твою жалобу отклонил уже или там нет никаких закулисных диалогов и просто тишина?

Ну кстати вот тебе бы точно не помешало такое сделать, потому что ты сам таким достаточно часто промышляешь и ведёшь себя так. Про твой троллинг (или что это было тогда) я вообще молчу.

Ну так я кайфоломщик чист, опрокинул твой смех с чела

А тебе бы не помешало больше уверенности и ума в предложениях

Я так понимаю ты прямиком из сервера White Dream пришёл ну или с /tg/ station на крайняк, либо же тебя просто перма так изменила, иначе такое поведение я больше никак объяснить не могу.

Жесть, мимо

А откуда тогда? Просвети нас, создатель мысли.

Главное - что тебе хотя бы весело терпеть, рад за тебя. “Терпели вчера - потерпим сегодня” твой девиз.

А стоп, ты и до пермы был таким, что в игре что на форуме. Как можно забыть настолько прекрасного человека как ты.

Сам в шоке

Ну вот, не зря тебя на нары отдыхать отправили, хоть на сервере токсинить не будешь пока не разбанят, а только на форуме.

Разве я токсичен? причём на сервере ? дружище, ты меня наверное попутал с кем-то

Internet_20210909_201251_4
Охренеть, уж простите, что происходит?
Фазбеус кормит Глека, словно утку в пруду булкой хлеба, у олда горит (справедливо, как по мне) мнение, Эдлерн его отправляет в нокаут аргументом “тест мердж”, Арсения воскресили и забанили (зато я узнал, кто такая Лена), очередной мультиакк Мопсика просит песни “утреннезвёздного” в медбэй…
Остановите планету, я сойду, я должен взглянуть со стороны и поняц-ц. Иль обьясните…

2 лайка
Микроотчёт по факторке.

Уже пятый час игры, а я только поставку нефти закончил. Быстрее хочеца.
А если вообще, то готовы 3 цеха по переплавке железа, один на медь и ещё один на сталь. Для создания красных, зелёных и чёрных колб, по одной в секунду каждую, этого вполне хватает, а больше мне и не надо, на 10 научек то. Сейчас нужно будет запотеть до строительных дронов, а дальше чистый спидран с перерывами на создание чертежей в песочнице.
Жалко скрин щас сделать не смогу, но макароны отменные, поверьте на слово.

2 лайка

Зачем тебе играть в факторио если есть дрочь-сборки в майнкрафте?

Майнкрафт не потянет, мне кажется, с такими сборками.

да ну, есть же technode

Похоже, я перебрал с водицей из-под крана и амогусами (никому не советую, более-менее приемлимую игру найдёте только в англоговорящем сегменте, с самой игры я схватил брейндамаг и от отвращения к богомерзкому явлению хаотичности Вселенной аж начал писать квенту).