– А почему этот шлюз не открывается?
– Какой шлюз…
– Ну тпхнись на меня взгляни
– Какой тпхнись я не админ ты должен описать мне проблему
– В смысле…
Свои точки оставь при себе
Эй быдло, выходи играть.
куда и во что?
Запускай Сталкер ТЧ по сети. Будем решать кто из нас лучший Наёмник.
Блять, у меня оригинал не скачан, ща тада
А я ТПхаюсь…
Ого раскаяние-
Ахахахахахахх
Press F. (Он просто хотел рп на кексте.) (наверное)
В чём проеб конкретно? Что конкретно я нарушил из указаний в вики?
Что именно меня обязывает оставаться около СМО? Помимо него были ещё и другие главы. Ассистент побежал в сторону брига. Где гарантия, что там он не совершит нападение на ГСБ?
Если бы он напал на ГСБ, а я бы стоял как истукан рядом со СМО, это тоже считалось бы проебом? Где в вики указано время, в течение которого я должен включить ai_disable и стоять охранять СМО, рядом с которым уже ничего не происходит?
Я конечно охереваю. Выполняешь свои прямые обязанности - проебываешься.
То что на него может напасть кто-то другой в твоё отсутствие. А ассистент вообще мог быть отвлекающим манёвром. Но подумать об этом у тебя ума не хватило.
Найс логика. А ещё в СМО мог ударить метеорит или его могло распидорасить божественной силой. А ещё в моё отсутствие на других глав точно так же могут напасть. Где там кнопка разделения на шестерых БШ?
А вдруг это действительно был отвлекающий маневр, но пока я стоял бы около СМО, других глав начали бы массово убивать ваши воображаемые геи-ниггеры из космоса?
По итогу что? СМО избили до смерти в моё отсутствие? В чём проеб, ещё раз? Вы живете в пяти измерениях и забанили меня за то, что в одном из триллионов сценариев СМО всё-таки убили?
Мало того, что полностью IC ситуация, которой никто из персонажей не был недоволен, так ещё и бан за то, чего не произошло.
Ставлю класс.
Удивить? Очень даже хватило, а ещё хватило ума оценить вероятность того, что какой-то ноунеймовый ассистент окажется вовлечен в массовую теорию заговора и тщательно спланированный план.
Мне кажется Элдерн даже реплей не посмотрел, ебучий абсурд.
блин, каждый раз Олдем открывается с новой стороны! ))
Мне тоже так начинает казаться, когда люди начинают постфактум придумывать оправдания своему поведению.
Понавводят никому не нужных говнопроф, сами внятно не могут сформулировать, что можно, что нельзя, выдают целый арсенал, на какой-то хер наручники, которыми нельзя пользоваться, видимо в момент приступа деменции пишут на вики в одном разделе:
“Если вы пойдёте ловить преступников […] самостоятельно — это прямо откроет Глав для нападения, что идёт вразрез с задачей телохранителя.”
Исходя из этой фразы - баньте всех БШ моментально, поскольку физически невозможно находиться около всех глав сразу и все они открыты для нападения.
“[…] у вас и есть пара наручников, но они вам нужны для того, чтобы заломать того разгильдяя, что попытается напасть на вашего подопечного.”
Заламываем разгильдяя, но разгильдяй резко переклассифицируется из разгильдяя в преступника и заламывать его уже нельзя - Check V
“[…] что вы обязаны сохранить их жизнь и создать видимость безопасности .”
Создаем видимость безопасности тупоголовым бездействием и втыканием в стенку рядом со СМО - Check V
" Задерживать преступников — это их работа, а не ваша. А улов, что вы поймаете на свои наручники во время защиты важного лица от нападения"
Задерживать преступников — это их работа, но наручники мы вам выдаем для задержаний - Check V.
Очередная фразочка из той же серии: “проеб”, “своему поведению”.
Жесть уже какой день срака полыхает, я удивлён.
“Это шизороль, это хуета, нахуй профку” > “джобаннед” > “Отдайте, тираны, я хотел защитить ГэеСБэ от ТеСт СаБжЕкТа, который идёт в бриг угрожать!!!” > “Ризон хуйня, придумал мотивацию уже после бана” > “крик из зелёного слоника баньте всех блющилдов которые не стоят возле СМО как столбы!!! Уаааа”
Ты можешь успокоится? Закибербулили тебя, да? Не можешь 4 дня без БШ прожить? Ну я не знаю, выключи компьютер, хз
Честь и отвага, главное светило привеликих интернет воинов
Давай так: если ты терпилоид - на здоровье, лежи под лавкой и терпи.
Меня только в терпилизме убеждать не надо. Не засоряй своими никчемными супирсмишнымигыгы ответами место.
Мне похер на роль. Это не значит, что мне её имеют право банить просто патамушто так захотела левая пятка админа и просто потому, что именно мне повезло быть под надзором вахтера в тот момент, когда в их отсутствие и тут и там есть БШ которые делают всё, кроме защиты глав.