заебёшь блять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются)))
заебёшь))))))))
Ты тоже котик…
А, точно
)))))))))))))))))))))))
Такое ощущение, что Манист, Монифест и автор этого бх - один и тот же человек…
Кто такой Монифест и Манист?
@Chise9-3 меня твой друг закрыл в чс, напиши мне как нибудь
Люди, а может, и не совсем (хотя, квент на их имена я не видел), которые имеют очень схожую манеру письма с вами и схожие претензии к отыгрышу.
Ну, Монифесто хотя бы смогли объяснить, что люди разные на Тау играют, и такие отклонения от нормы, которые он описывал, вполне допустимы, хоть и не блещут отыгрышем, честно говоря, а пресекать их на корню и банить - терять аудиторию и репутацию в глазах игроков, превращаться в вахтёра с строгой субъективной точкой зрения на РП. С Манистом сложнее, а что индусские боги сейчас принесли на песок этого бренного форума - я не знаю.
Сися форевер
Привет! o/
Хм, как бы и мне не скатиться в пучину безумия и эгоизма…
Городская вода из-под крана определённо серьёзно влияет на гормональный баланс и психику, пить не рекомендую, как воду, так и алкоголь.
ヽ(・∀・)ノ
И тебе добречка!
Сидит такой чувак и думает, что остальные тоже сидят и теребят флудилку 24/7
Я вообще только по слапу здесь оказался
:peka2:
Так, положительный заряд эмоций на сегодня получил, осталось заправиться овсяными пряниками, и выполнить планЪ:
ЪпланЪ
- Написать вторую главу
Отредачить вторую главу- Написать третью главу
- Отредачить квенту полностью
СУММ (~40000 символов) - Написать вторую квенту = ~1600 символов
- Перечить, вздохнуть,
выкинуть - Спросить Хаггерда насчёт форматирования текста/подглянуть методы оформления в других масштабных квентах (найти их?)
- Привести квенту в читабельный вид для форума.
- Выложить на форум.
- Редачить в соответствие с критикой, дождаться одобрения (долго, особенно долго, если нет пункта 5)
- Постучаться в личные сообщения СерёжеРуту, Бернарду, ?Перверту?, №";#?Лотеру?"@", опытным людям, расспросить насчёт механа, отыгрыша, перенять опыт ситуаций в раунде (полезно не только для СПУ)
12.0. Разобраться с кучей дел в ИРЛ - Дождаться Нового Года!
- Запустить Тау!
-
Поплакац-ц в нерешительности и взять хуманаТвёрдым волевым решением жмякнуть по кнопке “Ready” - Наслаждаться и постараться не скатиться?
- Заняться кодингом и личной жизнью. Именно “и”.
перечёркнутый текст
9.1 НЕ ЗАБЫТЬ НАПИСАТЬ [REDACTED] В [REDACTED] РАЗДЕЛ ФОРУМА
Хм, как вариант:
12. Купить модем или роутер.
Можно поменять местами 11 и 10.
Нужно очень много пряников.
Хочу прянеки
Я убью ГСБ подносом если твою квенту не примут