Научить кадета новичка механикам это хорошо, сам часто этим занимаюсь, но самые главные аспекты СБ игрок сам должен понять, смотреть и вникать в то, что делают офицеры, которые не сливаются при первой же встречи с антагом и так далее
Окей будет дощщь, в закрытом комплексе с тучей народа. У меня тут как раз утечка теплоносителя должна быть, куче народа явно понравиться стоять без спецодежды перед кипящим реактором.
Спойлер
Квента медленно перетекает в документалку по событиям 1986-ого года.
Комиссия по прибытии на объект:
Не разу не видел, чтобы кто-то учил кадетов. Обычно к ним относятся либо с полным пофигизмом, давая перцовый баллончик и бросая на передовую, либо относятся как к офицерам, выдавая им оружие когда надо и не надо. Да и кстати у вас очень прикольная страница в вк
Опять сталкерит, бугимен сетевой.
Тише ТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТише ТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТишеТише
Ну да, ты вообще много чего не видел и не знаешь, и?
Я имею право, а ты молчи.
Да, у тебя есть полное право быть малогейским чсвшным масленком, который лезет играть на глав, а когда его пинает под сраку, то бегом бежит воевать на форум получая бан за свой же бх, тут ты прав
А ты имеешь полное право быть токсичной мразькой)
Играешь в WOW?
Мне этот человек кое-кого жутко напоминает… даже слова подбирает почти также…хм.
Я крайне надеюсь, что ошибаюсь и ты другой человек, у которого всё ещё может отсохнуть железа с ядом и измениться мнение об окружающих.
Потому что у того человека, которого я знал, этот орган гонит кровь по телу.
Не-а.
Играл когда нибудь?
Не-а.
Ща сдохну от кринжа, остановитесь.
Чувак, я ни от кого не скрываю свой полупустой профиль в Инстаграммах, Твитерах, Контактах и Однокашниках. Максимум, что ты там найдёшь - залежи мемов с гачи и видосы категории “Г”.
Я не это ищу.
Кто прочёл тот пипирка
Ладно.
О Великий ♂️semen♂️ inside ♂️Billy♂️ с видом на море, скажи мудрость, сделай выбор:
“Пустота иль ⚧LIFE⚧?”