Меня больше всего пугает разность между содержанием общения в ЛС и в флудилке.
That is illogical.
а что именно иногда? иногда девочка? иногда Наташа? иногда “семинадцати лет”? народу очень интересно! ))
Меня пугает то, что две Наташи обхеденили силы против меня.
Я-язь, меня накрыли флэшбэки одной трансцдентной игрули про границы разума. Я её три раза прошёл и специально подтянул английский для игры в оригинале.
Я смеялся, был ошеломлён и плакал.
Я знаю, что мне стоит добавить в квенту.
Я Снекс, мне можно всё.
Всего понемногу :)))
Врачи называют это диссоциативным расстройством личности, но, к их сожалению, я выдумал их всех.
Во флудилке работа на публику просто, вот и все.
Вот тебе хвост.
“The Fall” называется, кстати. У первой части ещё интересная менюшка была в виде консоли DOS.
Спойлер
Вы угадаете концовку игры уже на середине, но всё равно охренеете хотя бы от того, что угадали.
За пиджин дроны шарят, а ИИ нет…
Хм, точно шарят робо-мозги, если что. Насчёт дронов не знал.
Дронам дают пиджин, так как он им всё равно не пригодится.
Предлагаю смириться с тем, что Мать наилучшйи ИИ, так как остальные сдохли :р
Монополия - круто.
так! я не объединялась ни с кем ни против кого ))
Надо подрессироваться в ивентах пока есть возможность на локалочке
Точно?)
Если так подумать, то именно дроны являются апофеозом конструкторского бюро НаноТрайзен. Автономные, плюют на ИИ и экипаж, огромный арсенал инструментов, мобильные, просто кавайные няшки могут навалять любому антагу по “техническим причинам” (вы попробуйте, я постою в сторонке, посмотрю ), имеют собственную частоту, в которой можно дистанционно ЕРП’шить с юнитом №526, пока он “вяжет соляры”.
Больше вам скажу, их специально ограничили, лишив цепких лапок и обычной рации, навязав поверху законы.
Вот она, настоящая сверхраса! Много-много металла, мало-мало *buzz.
Дрессировка Дестры, смотреть без СМС и регистрации до коцна.
Армалисы и СПУ круче.
да, это точно. факт))