Когда успели обидеть?
Когда ты начал разоблачения на них писать…
Не переубедил, у меня нет желания писать стенку текста что бы отвечать на каждое сообщение, но скажу так, раундов много, не только СБ были под гипером, брать гипер за того же тритора нормально и все как-то смирились с этим, просто это не так критично как у СБ ведь у ролей много хит ту вин оружия, да тазеры все еще есть, но какой от них прок когда офицер умирает быстрее чем вытащит его, лол
Когда начал писать?
Зачем? Пусть каждый мимокрокодил, которому не лень, будет ворошить старые темки простопотому, выталкивая их наверх, верно?
Падажжи, извините, что перебиваю, но тут вопросик наклевался.
Какое оружие можно вообще причислить к категории “хит ту вин”? Не “стан ту вин”!. Вот, предположим, это удачно попавший шприц с хлоркой/проклятой водой/мятотоксином для разжиревшего на пончиках вардена/“специальное от шефа”/зомби порошок/иной химикат или смесь, лазеркэнон и прочее оружие с ЦК, которое делает огромные дыры в гуманоидах и обшивке, отчасти топор и есворд, нечто на уровне с хлором можно привести ещё деклонер, а также полностью прокаченный емаг-пирометр с навороченными деталями, пять быстрых выстрелов (многовато для “хит ту вин’а”) которого сжаривают гражданскую куклу до состояния нестояния.
Какие вообще у СБ есть пушки иль средства, позволяющие аннигилировать нейтрализовать гуманоида одним щелчком мышки?
Да, я прицепился к слову “хит”, все знают, что основой боёвки у нас является стан куклы или кнок.
Гранатомёт.
Чего уж я точно не подумал…мда…
Его вообще можно ещё чем-нибудь зарядить? Резина и светошумовые?
Для него есть резиновые,газовые и эми заряды,все три ящика с снарядами в оружейной лежат.ну ещё есть експлоусив,но их только при помощи спавна можно достать.
ХАХАХАХХАХ, РЖАКА, В ШКОЛЕ РАССКАЖЕШЬ
Глексимус, как там с НЛЦ?
Так я не шутил,это единственное оружие которое позволяет повалить человека вне зависимости от брони одним выстрелом.
Да блин блять, чёрную метку поймал , да и всё ещё ебусь с изумрудными аратми
Жесть, я кажись из пермы выйду… Класс.
Не выйдешь
ВСТАЛ И ВЫШЕЛ
Встану и выйду.
Ребят ребят! Шрубник хедом стал!
Ржака-смеяка