Что за скрин эпохи динозавров
Ну бля мне было впадлу заходить на серв ради скрина, так что я взял с карт.
Так воот, ПХАХПАХХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ВЫСРАЛ КОНЕЧНО Я НЕ МОГУ, ты в курсе что из-за удаления гиперцина трейтор сейчас отрывает любую конечность офицерика по выбору? к ГСБ тоже относится на секундочку, сейчас нейротоксин алиенов хуй законтришь, ведь на одном стуле дамаг дроченый, на другом скорость точеная потому что именно так выглядит перестрелка с алиенами, ты либо в гейском био-сюите который дырявый как механ разгерметизация, либо в ебаной броне которая замедляет что ты бежишь на скорости 2 клеток в минуту ебаных, когда нейротоксин станит на пол минуты еще и в удачных случаях словишь фейсхаггера в ебло, сейчас тенелинги могут глейрить любую СБуху и душить там же потому что СБ не в ригах и конверту ничего не мешает, сейчас ебаное карго может заказать два ящика снайперок и сделать пол сервера инвалидов просто стрельбой по конечностям, сейчас даблесворд чистая мета на трейторов и нюку, сейчас нюкеры могут купить сумку сифоров и наставить в этих блядских коридорах, а потом бегать под комбат инжекторами и трахать пока не устанут, сейчас блоб может встать рядом с космосом и мансить 100% экипажа и так же быстро ебать их спорами, сейчас магусу надо лишь взять файрболл и камень душ что бы переебать пол станции, сейчас-сейчас-сейчас игра НЕ О БАЛАНСЕ, но верните сука гиперцин, иначе перевес у иной стороны слишком большой
Прочитал до середины - аж страшно стало.
Потом дочитал и вспомнил, что речь про гипер, которым, на моей памяти игрового опыта на первом сервере, пользовались раз шесть, прося пару баночек на всю смену.
Даже во время алиенов и блоба никто не заикался о гипере. Я согласен, что гипер - важный компонент в тактике робастера, но и без него происходит этот робаст.
А если всё так плохо, и весь отдел брига выращивакт в общаке и ботанике амброзию под коммандованием Линн Янг - то на этом мои полномочия 'усё, не знал, что робуст и его контрмеры все заключаются в гиперцине для разгона бронированной куклы.
У реверов есть карго
У триторов есть емаг и возможность украсть броню из КПП
У генов тоже самое что и у трейторов только за место емага хлыст
У культа есть своя броня
Треллам не нужно в открытую воевать
Согласен только с фемилиесом
О дааааааа трейтор с ревиком делает минус 5 потому что броник не защищает ноги
Сб не юзает стрельбу по ногам потому что урон режется очень сильно,нужно 2 электрода чтобы повалить человека если стрелять по ножкам.
С каких пор не понижают?
Либераху порвало
Лол, каждую смену прошу баночку гипера независимо от режима потому что он нужен он необходим
Если у профы есть риг - прошу гипер. Всегда.
Отвратительно.
Манчеры… Они везде!
Гипер даёт доп.броню или что? Его отсутствие как-то мешает стрелять из хитскан тазера по голому тритору? Да без гипера по тебе легче попасть, но сори, триторы же как то жили без гипера.
Про алиенов я ничего и не писал, я как раз в темке про гипер писал что аленей баффнули. И алени броню не юзают энивэй
Опять же, про лингов я не писал, я писал про треллов. И опять же, линги не юзают броню.
Это чаще как раз в пользу СБ работает, ибо пушечки им чаще заказывают, просто когда какая-нибудь линг янг бегает с тремя снайпами внимание на это мало кто обращает, а вот ролька, которой каким-то чудом через кооп друзей в карго удалось достать снайпу уже больше выделяется.
Это не отменяет факта того, что СБ овербаффнутое. И такая мета скорее последствие кривого выпила гипера, которое скоро “исправят” посредством выпила любого источника ускорения.
Блоб мансит лолчто? Ебать спорами лолчто?
Я и сам максимально против выпила гипера, но говорить что теперь из-за него у “одной стороны слишком большой перевес” пиздец кринж.
Ладно дальше
Как и у СБ, удачи быть хэдревой против той же лин янг с тремя снайпами на перевес.
Броню, к которой у СБ есть доступ раундстартом и для наличия которой им не нужно тратить тк/кредиты/что-бы-то-ни-было, им не нужно рисковать получить хитскан тазер в ебло от осб мимокрокодила и зафейлиться раундстартом.
Я написал почти голые, да и проблемы почти такие-же как и у тритора, у ген всё несколько получше но всё же.
Которую юзают сколько человек? 0? На моменте когда культ начинает носить броню по ним начинают стрелять из летала, да и в броне ловить людей для обращения/жертвоприношения не получиться, уж проще скелетофицироваться, либо наспавнить конструктов.
А потом улетает с ролей перманентно. Бедное СБ, им же совершенно нечего противопоставить ревику.
C тех пор как это стало негласным правилом выплачивать меду бабки обратно? Точно так же как стало негласным правилом начинать максимально щитсечить после первого же анонса.
Не отменяет того факта, что они голые.
Я только сейчас понял, что гиперцин и вправду вызывает зависимость. Только не у кукол.
Всё гораздо глубже.
Достаточно надеть маску, спрятать карту,кликнуть по дверям емагом и тоже самое сделать с шкафом
Ну или инструментами ломануть дверь и поставить на шкаф с4…
Ну или просто по стелсу выполнять цельки
Это уже проблема культяг,броня даёт полный резист к тазерам и не замедляет,так что ловить людей можно без проблем.
Да.
А это уже ломает саму суть режима,ибо нету мотива бунтовать…
Чтобы потом люди не ныли о том что рева вырезала просто так глав и сб
Чувак, ты сам то читаешь, что пишешь?
я кстати вспомнил что у трейторов есть армор который никто не использует
Палевный слишком потому что
Ладно… Один тритор в броньке, чё с остальными?
у остальных цель на магбутсы
Если трейтор опытный то ему хватит брони,револьвера и адреналина для выпила сб,после этого другим не нужна будет броня.
Ну блин, этот аргумент в обе стороны работает, а если СБ “опытное”?
Многовато “если”. Не, это всё возможно, но это не звучит как “перевес у иной стороны слишком большой”. Не очень походит на то, что СБ слабое.
Если проиграет - проиграет, если победит - победит.
Да и начинать бойню с сб не обязательно,украсть форму рд можно и стелсово
Хотя вот если целью является душа офицера/гсб/капитана/ИИ то по стелсу уже не выйдет выполнить задание.