Флудилка (часть 1)

Пиши квенту)))
а нет, стоп! сразу - расследование давай завершим! (интересно же!) а потом уже квента! )))

Товарищи-ребята, ещё одно ископаемое откопал. Вот, предсказание древнего народа ЛогиМайя:

Контекст можете найти в темке, но там интересовались, выпускали ли людей из пермы с аргументацией наподобие: “Я исправился”

Можно предсказать что угодно.

Главное не называть даты :bad:

Наверное, этот вопрос стоит задать в соответсвующую темку, к администрации, но пока оставлю его здесь.
Вот, отсылаясь к примеру свыше, у нас есть игровая ситуация, в которой один из участников законно заслуживает бан по своей голове.
Но вот незадача - кукла обвиняемого является респрайтом хумана нелюдем.
И вот соответственно вопрос: “За нарушение правил даётся соответственное наказание, как обычному человеку, ибо нарушение не затрагивало правил для ксеносов, или лишние части тела отрываются вместе с “мясом”, как дополнительная санкция за нарушение именно на ксено-кукле?”

Доктор Дала передаёт привет лоботомиту и просит его вернуть плюшевого мишку

1 лайк

Рецепт гиперцина уже убрали? сегодня пару раз играл на разных серверах и спокойно его варил

Я крайне осуждаю твоё сообщение

Особенно учитывая тот факт, что оно является ингредиентом для варки снотворного. Может, я снотворное вообще варил.

Есть статья за наркотики, но там разрешается в пределах химии. По какой причине жидкость, которая никому не нанесет вреда за пределами шприца, считается оружием или оборудованием — загадка.

ИРЛ это именно снотворное.

Пока еще не вмержили.

Это твоя кукла варден была в тех раундах?

Может Адвенсепул хороший мужик, но Снаксмен мудак и убийство всех офицеров… Короче как всегда Снаксмену пора в перму, заебал душнила реально.

1 лайк

Это чё за биполярка? У самого шаблоны порвались?

1 лайк

Люблю душить. Ходят слухи, что когда Корво заходит в бриг, в нём моментально пропадает весь кислород.

Не ходят.

2 лайка

Летают.

И это нет.

Ну и в чём он не прав, как говорится? Ты цитируешь отрывки из двух разных сообщений, адресованных двум разным людям по разным темам. Всё в порядке? В первом случае челу не понравилась ситуация, он обиделся и кинул предъяву, тут я ему конкретно разъясняю что на обиженных воду возят.

Во втором случае просто даю фидбек без претензий. Корво кэп реально мудацкий, если Снэксман хочет и сознательно добивается чтобы его кэпа в хуй не ставили на станции - ок, идёт по верному пути. Если же нет, и это получается неосознанно, и он хочет сделать из Корво плюс минус хорошего, уважаемого кэпа - нужно пересмотреть концепцию персонажа.

Злюка :с

Кэп обязан быть професиональным, знающим механ профы и хотя бы немного робастным. За противоположность этому - джобка или смерть от ролей ИЦ.
А вот мудаком ему быть уж точно не запрещено и его обязаны слушаться, ибо он может превратить чью то жизнь в ад.

2 лайка

Так ситуация одна и та же.
Что в первом случае предъява была за “мудацкий” отыгрыш, что во втором
Только свой ты почему-то прикрыл тем, что у чувака жопа сгорела. А вот кэпа ты так аккуратненько, на полшишечки, шлифанул

1 лайк

Чтож… 1 сентября, на втором сервере катится перекати поле… Не хочу на первый(

me: плачет