Да, ведь в конце соснувшие ОСБ пойдут писать БХ, по результатам которого генки отлетят с ролей перманентно.
Мне отрубили триторов за невидимость против СЕ-РИГа с пинпоинтером и станпродом…
Ящитаю надо вернуть мне невидимость за триторов!!!
И флафик с айтемом который делает тебя невидимым.
Випо харе из себя жертву делать, сам же багаюзишь так и не первый раз
Я только один раз поплакал
Хочу триторку
А можно там, ну не знаю, утверждение педали привести о том, что хлорка является контрабандой?
Тоже интересно, когда это мощное снотворное успело стать незаконным. Порой сопорофиком пациента для операции не сразу уложишь, а тут дешёвый заменитель оксикодона, который выводится даже обычным кофе.
кстати меня тоже по хлорке арестовывали с этой статьёй.
Надо бы на вики таблицу какое вещество легально какое нет, как на бее
Чтобы не провоцировать бурление в “Вопрос-Ответ” спрошу здесь:
“Какого чёрта все считают гиперцин решающим фактором в робасте?!”
Объясните трупу-малогею.
Есть стрельба на упреждение, есть прицел для оружия, есть куча способов низвести чужую куклу до агонизирующего куска плоти.
Почему именно гипер? Почему не синаптизин или адреналин, которые контрят нашу основную механику боёвки “stun-to-win”? Почему именно в этом химикате видят проблему? Кукла, не снабжённая оксикодоном, даже под гиперцином получает нехилый дебафф к скорости, если попасть пару раз. Многое зависит и от игрока, которого гиперцин не превратит в механизм для закликивания всего живого с интеллектом гения для просчёта тактики боя на ходу, игрок сам должен обладать подобными навыками.
Или вы хотите сказать, что кукла с законным внутреигровым преимуществом должна спокойно закликиваться такой же куклой без преимуществ?
И вправду, тдм.
Такое чувство, что я только что написал идиотскую пасту :pepedamn:
с скоростью ты можешь уворачиваться от выстрелов, если ты медленный ты легкая мишень, не сможешь пикать, то есть быстро выстрелить и забежать за укрытие. Так же не сможешь быстро обойти противника, без скорости тебя можно сквозь твои пули забить батоном и ты ничего не сделаешь
Хлорка это не снотворное, а блин парализатор. Когда научитесь?
Мне захотелось штуку… Написать…
Про то что гиперцин не есть ответ.
Такое ощущение будто гиперциновая зависимость передалась сквозь экран. Мета-наркотик.
Потому что анробасты, а анробасты будут винить всё, когда сосут.
Как бы да, но нет. Если пушка не хитскан, то это юзлесс кусок, ибо прожектаилы летят со скоростью
And where?
Вот это вот парализатор, причём едва ли легальный и гуманный:
И где в космозаконе есть хоть слово о запрете изготовления седативных веществ, которые может запросить психиатр (вполне обоснованно) или хирург? Они у нас являются опасным оборудованием, как и каждый медикамент с возможностью передозировки?
Извините за качество письма и скриншотов - во всём виноваты толстые пальцы и телефон.
Бля, у вас тоже теперь сервера через сайт не открываются? Пиздец, так неудобно искать теперь(
Я обычно реплей жму
Зарылся в код, чтобы дрону сканер проводов добавить и на локалке потестить, а в итоге ахуел, словил инсульт и нашёл прикол.
Собственно прикол
/obj/item/weapon/rsp
name = “Rapid-Seed-Producer (RSP)”
desc = “A device used to rapidly deploy seeds.”
icon = ‘icons/obj/items.dmi’
Блять я добавил сканер и всё сломал
А стоп я путаю…
А ты что думал? Высокие технологии.
Чёрт, напомнило вот это немного
*томным сех’суальным голосом:
“Да, отдай мне всё своё семя!”
Кто поймёт, тот поймёт, а это взято отсюда