[Банхаммер] Alec Winton, Ivory Howard, Leo Sagowara. С Днем знаний!

Кратко изложение раунда, для тех кто не понял. На десятой минуте кэп самолично отрубает голову магу, дальше нас всех ждало полтора часа замечательной ночной эксты. После кэп начал душить СБ приказами и штрафовать, на что офицеры вместо работы устроили в бриге бар и сели бухать. Кэп с варденом прибежали с оружием разгонять тусовку, получили по жопе, над ними поугарали, напоили ромом и отпустили. Кэп поставил ванхумана, и ИИ убил всех офицеров в бриге давлением. Конец.

Если прочитать повесть топикстартера, ситуация может действительно показаться хуйней, но мы все сделали красиво, забавно (камон, бар в арсенале), без убийств, и в момент, когда единственную рольку уже убили и СБ по сути уже не было нужно.

@advancepool

think about it

Вспомни что я тебе говорил, когда угощал ромом в новом баре. Это не пустые слова, я просто увидел в тебе себя 2-3 года назад. Был таким же душным задром, который видел игру только в рамках установленных шаблонов, через призму некого “ролеплея”, рамки которого установил сам для себя. Затирал всем про высокодисциплинированных офицеров и т.д. Ты остановись как нибудь в раунде, посмотри что вокруг происходит. Разве люди сфокусированы на ролевом отыгрыше? У нас игра в первую очередь про веселье, а ролеплей, это как обертка от конфеты. Новичку в комьюнити это сложно понять и принять, поэтому когда я увидел как у тебя горит жопа, с того, что кто-то поступил вне рамок шаблонов (которые ты сам же для себя и придумал) сказал, что через год - два ты пересмотришь свое отношение к игре и поймешь что ситуация была забавная. Удачи и с днём знаний!

@Dr.SnacksMan

Спойлер

У тебя кэп действительно противный. Может это ты такую фишку придумал, специально настраивать экипаж и СБ против себя в каждом раунде. Если да, то прикольно, я на ОСБ уже несколько раз помогал ролям и саботировал работу СБ, из-за твоего дебильного поведения как капитана. Это в целом для моего персонажа несвойственно. Надеюсь ты осознаешь что делаешь, у тебя не пригорает, когда персонал против тебя идёт. Потому что если ты реально считаешь что делаешь все правильно и эффективно, что СБ нужно душить чтобы лучше работали то тебе нужно пересмотреть свою политику :grin:

И да, поменьше метаёбства и охоты за ролями. Тут убил мага раунд стартом. Или помнишь как ты гостанулся за кэпа, увидел нюку, прочекал снарягу и по откату респавна за того же перса опять зашел за кэпа и полетел воевать? Ладно, бог тебе судья. Но все равно ролькоёбства поменьше, а то плохо закончится. Удачи.

11 лайков