А ты с пеной у рта пытался мне доказать что 20 секунд не имеют значения и что мы доебались.
Ну если уж это не укол в мою сторону, то я уже хз даже
А ты с пеной у рта пытался мне доказать что 20 секунд не имеют значения и что мы доебались.
Ну если уж это не укол в мою сторону, то я уже хз даже
Хватит вонять и изображать вахтера.
У каждого админа есть свое мнение на какую-либо ситуацию. Только на Варготера ровняться не стоит.
Была бы пена, друг!
Я, кста, курочку кушаю! Тебе же советую успокоиться и не держать зла за такие маленькие шалости.
Я стараюсь не сильно погружаться в глубины РП, когда сервер вот-вот перезапустится.
Почему я истерил? Я был ЯНом, а убили меня ревы. Но бан то не на реверов. И даже не на тебя! И в самом бх упомянул что на тебе ответственности меньше. Но доебался я? Интересно.
Честно, если тебя не накажут, я не расстроюсь, у меня нет злого умысла перебанить весь сервер тау чтобы на нём играть в одно рыло. Я не злой, не бомблю, даже наоборот, это очень забавно.
Но ведь даже сейчас ты оправдываешься, попутно как бы говоря что я нехороший человек и вообще предвзятый, хотя я даже и не обвинил никого, а вкратце обрисовал ситуацию.
Впрочем, насчёт твоей заявки я останусь при своём. Я считаю твою кандидатуру невалидной. По крайней мере пока. Хотя мой голос даже не учитывается, поэтому почему ты меня считаешь проблемой мне абсолютно не понятно
многа букаф
я устал, я мухожук
И вот это админ кандидат, ага
Не токсиним парни
Да, голосуйте против меня!
Я просто устал с тобой вести занудную дискуссию, которая не вызывает у меня приятных чувств.
НЕИНТЕРЕСНО.
Всё-всё, твоя взяла, и вообще не понимаю к чему это я же просто
выразил негативное мнение
Блин, у парня истерика. Мне правда стыдно уже, без шуток, не баньте парня и возьмите его в админы
Не бить спящего человека топором это не проявление навыков поддерживать глубокий рОлЕвОй Рп ПрОцЕсС, а простая терпеливость.
Попиздиться можно на арене.
Да камон, один раз сделал.
Арена так арена, я не против
Это какую?
Там жалоба на тебя лежит с пол года вроде
Ты чего наделал…
А что?
Теперь амням подумает что это я во всём виноват и вообще пацана затравили
Ты его боишься чтоли?
Да боже, остановись уже, это не смешно, меня же реально теперь кошмары замучают, как потом на работу сонный идти?
Да он на самое больное давит. На совесть.
Ну вот, теперь еще и показушную хуйню написал, мда.
Ну, твоё дело не верить, а я теперь виноватым себя чувствую