И?.. Тут сборище игроков в 2D РП игру. Ты думаешь кому-то здесь нужна серьезная внутренняя структура и четкие правила с регуляциями?
В твой отсек вламываются люди, и ты по ИЦ будешь у них выяснять что случилось? Я предполагаю ты у человека который тебя пытается зарезать спрашиваешь каковы его мотивы? Я понимаю что вы в правилах с удовольствием игнорируете такие вещи как страх смерти, боли и тп. Все что сделал в той ситуации напуганный хилый химик, вызвал охрану.
И вот оно, из крайности в крайность
Угу. И мой нотес, который как бы за гриф. Бумагами.
Крайность это бесконечный манч и персонал состоящий из спецназа.
Нет! Их надо было захлорить, замуттоксинить и выкинуть в мусорку!
Не, вот там я с тобой полностью согласен. А еще жалко того дрона тоже…
Ты не охрану вызвал, я когда первый раз зашёл в химию, когда ты игнорировал мои просьбы сварить алькизин для чувака, шлюз ты сам не закрыл, ты без какого либо иц диалога, написал в лоок - мадам. Я уже говорил это
Твой химик настолько хилый, что испугался трапа или что?
Уровень наказания к тому или иному нарушению определить вам как администратору проще, имея опыт, имея “общие стандарты”. Как и ход их применения. Я лишь говорю о том чтобы это не было скрытой информацией которую любо администратор являясь человеком в меру своих пороков - мог трактовать как угодно. Диапазон наказаний привязанный к нарушениям существует, в какой-то абстрактной форме, я лишь предлагаю перенести его на “бумагу”… Уже не знаю как еще выразиться.
Маузер я не собираюсь опять эту чертову воду подымать, просьба это блин предложение имеющее начало и конец. Выкрик “АЛЬКИЗИН” не есть просьба как и моментальный вылом двери после него. ЗАКОНЧИЛИ!
Нет, то было в разное время, кстати
Хаггерд уже давно все сказал разве нет?
Тогда я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Написать про бан-день, джобка - неделя? Это нескрытая инфа. О ней можно напрямую от администраторов узнать. Переносить это “на бумагу”? Точно нет, потому что этот стандарт не прописан во внутреннем кодексе. Это просто ориентир, который прост и понятен для начинающих педалей.
Далее, диапазона наказаний нет. Его введение, введение нормы за нарушение - говно. Это сделает хуже исключительно игрокам. О причинах этого я уже говорил
Это почти невозможно. Я уже говорил почему. Мы следим за действиями друг друга. Не потому, что мы хотим поднасрать друг другу, а потому что нам потом говно придётся есть всем вместе из одной тарелки. Боишься что кто-то из педалей “не замечает” нарушений какого-то игрока? Помимо хэдадмина, есть целый ряд педалей (Называть которых я всё же не буду), которым ты можешь свои подозрения написать и они прочекают, что и как.
А насчёт всего остального, у нас уже всё сказано в правилах
Пиздец, я уже два часа не могу начать дейлики выполнять из-за вот это всего
Хорошо. Хочу у вас как у части администрации напрямую узнать о непрописанном своде наказаний, можно список? Этот “ориентир” для начинающих педалей?
Так отступись.
Блин мне кажется это интернет-троллер реально
флагать давайте…