Маузер ваш случай привел к куда более глубинным… вобщем уже забей вы тут уже не причем.
Ты можешь запросить инфу о своих банах и варнах у любого админа в раунде. Или в дисе.
Тока что товарищ Хагард написал что это буквально предупреждение о котором знаешь ты как предупрежденный, точка. Или это уже конкретная запись с конкретной привязкой?
Манист и Монифест как будто один человек рэально
Не знаком
Схожести замечал, лишь манера общения другая, ну и такой хуйни как Манист он не вытворяет, но это пока что. А так, да, что-то в этом действительно есть
Не нихуя, я поставлю точку в этом сообщении.
Погнали:
Во-первых, не ждали. То, что прошло 10 дней, не значит что администратор разобрал всё за 10 секунд на отъебись.
Во-вторых, хуй с ним, я даже скажу, что он за эти 10 дней конкретно заебал спрашивать каждый день в центкоме что делать и какое решение лучше вынести.
В-третьих, если он заметил нарушение в реплее из БХ, он имеет полное право наказать человека, даже если БХ написан не него.
В-четвёртых, его решение по варнам и банам - правильные. Я это говорю со своей позиции, не знаю насчёт других администраторов, но в этом решении я вижу лояльность к игрокам.
Варн - это реально предупреждение. То есть, ты его видел и ты знаешь, что так делать нельзя. Соответственно, если ты нарушишь это снова и другая педаль увидит, что у тебя уже есть варн, то вместо теоретического варна получишь бан.
То есть сила варна только в том, что его наличие/отсутствие определяет, что ты получишь бан/варн
Естественно это запись. Я не телепат, чтобы понять, давали тебе за это варн или нет. У каждого есть личное дело, в котором есть записи. Я могу не варнить и предупредить устно (Без записи), если посчитаю это достаточным, но опять же - это рискованно уже для меня, потому что я беру на себя ответственность за каждое свое действие.
Ну типо, выпрашивание наказания за безобидную херню, даже спустя 10 дней, ещё и интересоваться насколько варн это больно, ну такое, не с лучшей стороны говорит о человеке
*несколько десятков сообщений выше
Я понимаю что вы имеете дело с без конца пубертатно аудиторией. Но я не разу не упоминал конкретный случай, и не просил его рассмотреть его другим администратором. Конечно спасибо что потратили время, но ваша “телепатия” вас подвела, я вовсе не вел эту беседу к этому случаю.
Касательно Варна и его механики, я пытаюсь донести, воззвать, не знаю уже какой синоним применить, что наказания как и правила должны быть прозрачны. Это не требует талмуда, это лишь документация того что вы используете как устное “общие стандарты”. Ну не должно выяснять как работают наказания в флудилке.
Блять.
Блять у меня от духоты даже форум упал.
Воистину “блядь”. Законы в головах и устных “понятиях” не есть законы.
Друг, я не думаю, что подобное сделано специально. Просто лень прописывать это, ибо редко когда подобная инфа нужна игрокам. А админы и без нее все знают
Я понимаю. Но эта лень ведет к анархии.
Чел бля, это два дэ браузерка на движке из эры динозавров, какие нахуй законы, нахуй тут эта духата?
Потому что ты так сказал? Тебе уже предложили самому попытаться составить “прозрачный” набор правил - дерзай.
Ребят, не хочу хвастаться, но мне в комнате повесили липучку от мух у меня мать не греется.
Совсем. Почти.
Я, конечно, рад, но как по мне, что на билде Оникса, что на ТГ - это не нормально.
Бью с трёх эммитеров, оставлять страшно (очередные семь трупов в прибытии не хочется), но энергию выдаёт.
Солидарен с пернатым
Да нормально все работает. Пример тому - бан Глэка
Приём, о пубертате говорит человек, который не способен решить иц без лоока, при чем даже не пытается, человек, который обвиняет каждого, кто знает больше него о игре в пг и конечно же человек, который не способен найти общий язык с остальными игроками, при чем находясь в незнакомом но сути комьюнити - ищет поддержки своих идей среди администрации, требуя наказания тех, кто по его мнению нарушил им же придуманные нарушения Эти хуйцы нарушили закон, запрещающий нарушать закон - YouTube
Окей. Давай так. Чего ты хочешь? Чтобы было:
- Правило 1 - при нарушении применяются: 1. Предупреждение
2. Блокировка на день
3. Блокировка на N
Или
- В случае нарушения правил, к игроку могут быть применены следующие средства:
- Устный разговор
- Предупреждение
- Временная блокировка на день, с увеличением срока за каждое последующее нарушение
- Перманентная блокировка