Неуверен.
Ну то что он предлагает больше походит на троллирование
ХТО ТРОЛЛЛЬ?
Я же сказал:
- Разговор - если посчитает достаточным
- Варн - если хочет официально предупредить и сделать пометку для других администраторов, что игрок был официально предупреждён
- Бан: основа - день. Добавлять/отнимать минуты в зависимости от различных факторов, начинающихся с банальной честности.
- Джоббан - неделя. Добавлять/отнимать минуты в зависимости от различных факторов, начинающихся с банальной честности.
- Перманентный бан - в случае уверености набега, по голосованию администрации, по накоплению множества рецидивов.
Разве троллирование не подразумевает получения реакции того, кто троллит? Такой, чтобы с этого поржать.
Тут просто объяснения. Причем без какой-либо реакции. Че тут троллить-то?
Спасибо, более вас не держу
Прошу, разбаньте Глека, я хочу увидеть как монифеста порвёт от Глека…
Я думаю учитывая статистику тенденции скорее вы составите компанию другу
Наташ, разлогинся , пожалуйста
Мне кажется учитывая твою конфликтность, ты на долго тут не останешься
Один БХ, да и тот расмотренный, — конфликтность? Забавно
Не-не, ты не видел остальные приколы в лооке от него
Не видел. Расскажи
А я чё? а я ничё , даже если представить такой прикол что мою жалобу одобрят , появляться на серваке уж так часто не смогу, к мусору в принципе подходить ближе чем на 3 тайла не будет представляться возможным
В связи с увеличением напряжения в ноосфере данной темки я даже рад видеть здесь неприкрытый рик-ролл.
Это секретные техники пипо…
Да что там рассказывать, я ведь уже писал выше, хайрпшер, который только недавно научился руки менять, но зато как обвинить всех и каждого в пг и коопе, так это впереди планеты всей
Надеюсь всё же жб разберут.
Разберут-разберут, ещё как разберут , но вот в какую сторону?